Ek Main Aur Ek Tu Hindi English Lyrics

Spread the love

Ek Main Aur Ek Tu Hindi English| Asha Bhosle Kishore Kumar Lyrics

Ek Main Aur Ek Tu Hindi English| Asha Bhosle Kishore Kumar Lyrics

Song Name Ek Main Aur Ek Tu Hindi English
Singer(s) Asha Bhosle Kishore Kumar
Lyricist(s) Gulshan Bawra
Music(s) R.D Burman
Album Khel Khel Mein
Music Label Saragama music

 Lyricsknow

Ek Main Aur Ek Tu Hindi English | Asha Bhosle Kishore Kumar Lyrics

Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha


Yu nahi milate hai yaar se
De muje pyaar ka javab pyaar se
Dhadakane hue jawa
Waqt bhi hai meharban
Phir ye kesi dooriyan
Bolo bolo bolo
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha


Dooriyan waqt
Aane pe mitayenge
Ek din itna paas paas ayenge
Intezar kab talak yun
Hi pyar kab talak
Bolo bolo bolo shhhh
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Mein ho raha hai
Yeh toh hona hi tha


Dillagi ban gai
Hai dil ki dillagi
Arey zindagi naam
Hai isika zindagi
Oho khel khel me
Sanam aa gaye jahan pe hum
Rok le wohin kadam
Bolo bolo bolo shhhh
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha.

YouTube Video




Ek Main Aur Ek Tu Lyrics In Hindi

एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था

यु नहीं मिलते है यार से
दे मुझे प्यार का जवाब प्यार से
धडकने हुए जवा
वक़्त भी है मेहरबान
फिर ये कैसी दूरियाँ
बोलो बोलो बोलो
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था

दूरियां वक़्त
आने पे मिटायेंगे
एक दिन इतना पास पास आएंगे
इंतज़ार कब तलक यूं
ही प्यार कब तलक
बोलो बोलो बोलो शहहह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था

दिल्लगी बन गई
है दिल की दिल्लगी
अरे ज़िन्दगी नाम
है इसीका ज़िन्दगी
ओहो खेल खेल में
सनम आ गए जहाँ पे हम
रोक ले वहीं कदम
बोलो बोलो बोलो शहहह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था..

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love