Haq Hussain – Saaj Bhatt Song Lyrics

Spread the love

Haq Hussain Lyrics.The song is sung by Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya, and Anis Ali Sabri, and has music by Shabbir Ahmed while Shabbir Ahmed and Ayaz Kohli have written the Haq Hussain Lyrics. The music video of the Haq Hussain song is directed by Faruk Kabir , and it features Vidyut Jammwal and Shivaleeka Oberoi.

Haq Hussain – Saaj Bhatt Brijesh Shandilya Anis Ali Sabri Lyrics

Singer Saaj Bhatt Brijesh Shandilya Anis Ali Sabri
Music Shabbir Ahmed
Song Writer Shabbir Ahmed



Ragon mein khoon hai nahi sukoon hai
Sahastra kalp mein bhara junoon hai
Zulm ke khilaf yeh haq ki jung hai
Shamshir pe chadha lahu ka rang hai

Toofan chal pada mitaane kaafila
Ali ka noor hai na woh navi ka chain hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Hussain hai hussain hai
Imaam-e-haq hussain hai

Hazar laskaron pe bhaari
Nam ek hussain hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai

Aasman pe hai adam
Zameen hai lahu se nam
Sulagti aag naram mein
Bhadak rahi hai dum badam

Utha humari jism se
Lahu mein ek ubaal hai
Aju ke vaaste yahan
Kadam kadam malal hai

Tumhe toh ilm hi nahi
Zara bhi unke garbh ka
Bahaa na de kahin tumhe
Toofan unke sabar ka

Baha na de kahin tumhe
Toofan unke sabar ka

Kehar kehar baras pada
Jidhar uthaye nain hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Hussain hai hussain hai
Imaam-e-haq hussain hai

Hazar laskaron pe bhaari
Nam ek hussain hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai

Haan ali, haan ali

Har daur uthegi haq ke liye shamshir
Har baar tootegi burayi ki zanjir
Har daur uthegi haq ke liye shamshir
Har baar tootegi burayi ki zanjir

Jung ki dahad hai
Sar pe junoon sawar hai
Naa behne ka hai dar ise
Lahu ki yeh lalkaar hai
Rivayate hussain hi mazboot hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Hussain hai hussain hai
Imaam-e-haq hussain hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai








Haq Hussain – Saaj Bhatt Song Lyrics in Hindi

रगों में खून है नही सुकून है
सहसत्र कल्प में भरा जुनून है
ज़ुल्म के खिलाफ ये हक़ की जंग है
शमशीर पे चढ़ा लहू का रंग है

तूफान चल पड़ा मिटाने काफिला
अली का नूर है ना वो नवी का चैन है

हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
इमाम-ए-हक़ हूसेन है

हज़ार लस्कारों पे भारी
नाम एक हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है

आसमान पे है अदम
ज़मीन है लहू से नम
सुलगती आग नरम में
भड़क रही है दम बदम

उठा हमारी जिस्म से
लहू में एक उबाल है
आजू के वास्ते यहाँ
कदम कदम मलाल है

तुम्हे तो इल्म ही नही
ज़रा भी उनके गर्भ का
बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफान उनके सबर का

बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफान उनके सबर का

कहर कहर बरस पड़ा
जिधर उठाए नैन है

हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
इमाम-ए-हक़ हूसेन है

हज़ार लस्कारों पे भारी
नाम एक हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है

हाँ अली, हाँ अली

हर दौर उठेगी हक़ के लिए शमशीर
हर बार टूटेगी बुराई की ज़ंजीर
हर दौर उठेगी हक़ के लिए शमशीर
हर बार टूटेगी बुराई की ज़ंजीर

जंग की दहाड़ है
सर पे जुनून सवार है
ना बहने का है डर इसे
लहू की ये ललकार है
रिवायते हूसेन ही मज़बूत है

हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
इमाम-ए-हक़ हूसेन है

हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है.





How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love