Vaaste Lyrics Dhvani Bhanushali

Spread the love

Vaaste Lyrics .The Favourite Song sung by Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza.The music given by Tanishk Bagchi while Lyrics penned by Arafat Mehmood.

Vaaste – Dhvani Bhanushali Nikhil D’Souza Lyrics

Singer Dhvani Bhanushali Nikhil D’Souza
Music Tanishk Bagchi
Song Writer Arafat mehmood

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Tere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau Millne

Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tu Hi Hai Sawera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du




Vaaste Lyrics In Hindi

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जन्नतें सच कहूं, छोड़ दूँ ।

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूं,
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ,
तुमको बस मैं अपना मानूं, माहिया

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ ।

तेरे इलावा कोई भी ख़ाहिश,
नहीं है बाकी दिल में,
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊं,
तुझी से जाऊं मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफर,
तेरे बिना मैं जाऊं किधर,

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूं,
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ,
तुमको बस मैं अपना मानूं, माहिया ।

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ ।

बदले में मैं तेरे जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूं छोड़ दूँ,

तूही है सवेरा मेरा,
तूही है किनारा मेरा,
तूही है दरिया मेरा,
खुदा का जरिया मेरा,
तुझी से होता शुरू
ये मेरा कारवां,
तुझी पे जाके ख़तम,
ये मेरा सारा जहां ।

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ ।

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love