Bheeg Jaunga Hindi| Stebin Ben Lyrics

Spread the love

Bheeg Jaunga Hindi| Stebin Ben Lyrics

Bheeg Jaunga Hindi| Stebin Ben Lyrics

Song Name Bheeg Jaunga Hindi
Singer(s) Stebin Ben
Composer(s) Mokku
Lyricist(s) Mokku
Music(s) Avvy Sra
Music Label Orrange Studioz

 Lyricsknow

Bheeg Jaunga Hindi | Stebin Ben Lyrics

Main besabri se
Tera intezaar karun
Aur jab tu aaye
To tere aane se pehle
Tere aane ki khabar
Ya allah baarish laye

Tu hai zameen main aasman
Mera dil kahe tere paas ja

Tujhe pa liye ya baaki hai
Marzi khuda ki baaki hai
Itna na yaad aaya karo
Main so nahi paunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khubi hai mere yaar mein

Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyar mein

Jo mukammal karde ishq ko
Woh khubi hai mere yaar mein
Tujhse hi to mere raste
Jeene marne ke vaste
Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya
Ho main ladne khuda se aa jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Aisa koyi lamha nahi
Jisme kahin hota nahi
Main aashikon ki tarah aaj kal
Tere ishq mein sota nahi

Tu har jagah har baat mein
Tu din mein hai tu raat mein
Tu ek pal bhi juda
Mujhse ho bhi gaya
Main paas tere aa jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga.

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi

मैं बसबरी से
तेरा इंतजार करुणा
और जब तू आया
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबरी
या अल्लाह बारिश ले

तू है ज़मीन मैं आसमान
मेरा दिल कहे तेरे पास जा

तुझे पा लिए या बाकी है
मर्जी खुदा की बाकी है
इतना न याद आया करो
मैं तो नहीं पौंगा

मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा

जितना समुंदर घेरा है
उतनी ही गहरी प्यार में
जो मुकममल करदे इश्क को
वो खुशी है मेरे यार में

जितना समुंदर घेरा है
उतनी ही गहरी प्यार में

जो मुकममल करदे इश्क को
वो खुशी है मेरे यार में
तुझसे हाय तो मेरे रास्ते
जीने मार्ने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
हो मैं लडने खुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा

ऐसा कोई लम्हा नहीं
जिसमे कहीं होता नहीं
मैं आशिकों की तरह आज कली
तेरे इश्क में सोता नहीं

तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू एक पल भी जुदा
मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बरिश में भीग जाउंगा।…

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love