Ishq Da Rog| Stebin Ben Lyrics

Spread the love

Ishq Da Rog| Stebin Ben Lyrics

Ishq Da Rog| Stebin Ben Lyrics

Song Name Ishq Da Rog
Singer(s) Stebin Ben
Lyricist(s) Raqueeb Alam
Music(s) Asad Khan
Featuring Stars Priyank Sharma Sonnalli Seygall
Music Label Zee music company

 Lyricsknow

Ishq Da Rog | Stebin Ben Lyrics

Dil Mera Bewajah Gungunane Laga
Kahi Tere Dil Se Raza To Nahi
Kisi Bat Pe Muskurane Laga
Mohabbat Ka Koi Nasha To Nahi
Teri Raton Mai Din
Hai Nigaho Mai Dil
Tu Magar Bekhabar
Beasar Hai Kahi

Ishq Da Rog Hain Laggea
Dil Nu Main Sambhal Ke Rakhea
Nain Shonea Dil Thaggea
Main Ki Kara
Main Ki Kara

Sari Sari Rat Main Laggea
Tere Bin Din Bhi Na Kattea
Yadan Tadpave Teriya
Main Ki Kara
Main Ki Kara

Mere Jeevan Ke Dori
Tere Hath Main
Jeena Marna Bhi
Tere Sath Main

Sun Mahiya
Oo Mahiya

Naino Ki Rasme Pyar Ki Kasme
Sabb Tere Bass Main
Mera Hain Kya

Ruk Ruk Chadte Rajj Nu
Tuk Tuk Tujhe Takta Phiru
Khushiyo Se Ankhein
Kyu Parda Kare

Yeh Nazar Lad Gayi
Aur Aasar Kar Gayi
Dhadkane Jaise
Ruk Si Gayi Thi Meri

Ishq Da Rog Hai Laggea
Dil Nu Main Sambhal Ke Rakhea
Nain Shonea Dil Thaggea
Main Ki Kara
Main Ki Kara

Sari Sari Rat Mai Laggea
Tere Bin Din Bhi Na Kattea
Yadan Tadpave Teriya
Main Ki Kara Main Ki Kara

Meri Chahat Ka
Koi Toh Hisab De
Meri Baton Ka

Koi Toh Jabab De
Sun Mahiya Oo Mahiya
Tez Hawawe Kaise Bachaye
Toofa Se Boojhte Dil Ka Diya

Khab Wo Sarmayi Bhul Kyu Tu Gayi
Bekhabar Ye Dagar Ye Safar Hai Nayi

Ishq Da Rog Hain Laggea
Dil Nu Main Sambhal Ke Rakhea
Nain Shonea Dil Thaggea
Mai Ki Kara
Main Ki Kara

Sari Sari Rat Main Laggea
Tere Bin Din Bhi Na Kattea
Yadan Tadpave Teriya

Main Ki Kara
Main Ki Kara

Ishq Da Rog Hain Laggea
Dil Nu Main Sambhal Ke Rakhea
Nain Shonea Dil Thaggea
Main Ki Kara
Main Ki Kara.

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Ishq Da Rog| Stebin Ben Lyrics..

दिल मेरा बेवजाह गुनगुनाने लगा
कहीं तेरे दिल से रज़ा तो नहीं
किसी बात पे मुस्कान लगा
मोहब्बत का कोई नशा तो नहीं
तेरी रातों माई दिन
है निगाहो माई दिल
तू मगर बेखबरी
ब्यासर है कहीं

इश्क दा रोग है लगगया
दिल नु मैं संभल के रखे
नैन शोनिया दिल थग्गिया
मैं की करा
मैं की करा

साड़ी साड़ी चूहा मैं लगा
तेरे बिन दिन भी ना कटिया
याद तड़पवे तेरिया
मैं की करा
मैं की करा

मेरे जीवन के डोरिक
तेरे हाथ मैं
जीना मरना भी
तेरे साथ मैं

सूर्य महिया
ऊ महिया

नैनो की रसमे प्यार की कसम
सब तेरे बास मैं
मेरा है क्या

रुक रुक चढ़ते रज्ज नु
टुक टुक तुझे ताकत फिरु
खुशी से आंखें
क्यू परदा करे

ये नज़र बालक गई
और असर कर गायी
धड़कने जैसे
रुक सी गई थी मेरी

इश्क दा रोग है लगा
दिल नु मैं संभल के रखे
नैन शोनिया दिल थग्गिया
मैं की करा
मैं की करा

साड़ी साड़ी रत माई लगिया
तेरे बिन दिन भी ना कटिया
याद तड़पवे तेरिया
मैं की करा मैं की कर

मेरी चाहत का
कोई तोह हिसब दे
मेरी बैटन का

कोई तो जबाब दे
सुन महिया ऊ महिया
तेज़ हवा कैसे बचाये
तूफ़ा से बूझते दिल का दिया

ख़ब वो सरमयी भूल क्यू तू गई
बेखबर ये डागर ये सफर है नई

इश्क दा रोग है लगगया
दिल नु मैं संभल के रखे
नैन शोनिया दिल थग्गिया
माई की करा
मैं की करा

साड़ी साड़ी चूहा मैं लगा
तेरे बिन दिन भी ना कटिया
याद तड़पवे तेरिया

मैं की करा
मैं की करा

इश्क दा रोग है लगगया
दिल नु मैं संभल के रखे
नैन शोनिया दिल थग्गिया
मैं की करा
मैं की कारा।

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love