Fitratt – Anumeha Bhasker Lyrics
Singer | Anumeha Bhasker |
Music | Kartik Dev Gaurav Dev |
Song Writer | Abeer |
Woh Kehte Hain Ke
Dil Laga Lo Humse
Ab Kya Batayein
Dil Ne Lagna Chhod Diya Hai
Unki Fitrat Thi Hamein
Isharon Par Nachane Ki
Aur Humne Unka Yeh
Bharam Bhi Tod Diya Hai
Woh Itne Azeez Hain
Dhokhe Bhi Bol Ke Dete Hai
Chonte Dete Hain Gehri
Aur Dil Khol Ke Dete Hai
Kal Aaye The Taufe Lekar
Humko Manane
Humne Sab Kuchh Unka
Unhein Hi Mod Diya Hai
Unki Fitratt Thi Hamein
Isharon Par Nachane Ki
Aur Humne Unka Yeh
Bharam Bhi Tod Diya Hai
Dekha Hai Abeer Humne Bhi
Iss Duniya Ko Kareeb Se
Yeh Mohabbat Karne Wale
Sab Lagte Hain Ajeeb Se
Tauba Karke Nikla
Woh Naam O Nishan Tera
Is Qadar Yun Apne Is Dil Ko
Nichod Diya Hai
Woh Kehte Hain Ke
Dil Laga Lo Humse
Ab Kya Batayein
Dil Ne Lagna Chhod Diya Hai
Unki Fittrat Thi Hamein
Isharon Par Nachane Ki
Aur Humne Unka Yeh
Bharam Bhi Tod Diya Hai
Fitratt Lyrics in Hindi
वो कहते हैं के
दिल लगा लो हमसे
अब क्या बतायें
दिल ने लगना छोड़ दिया है
उनकी फ़ितरत थी हमीं
इशारों पर नाचने की
और हमने उनका यही
भरम भी तोड़ दिया है
वो इतने अज़ीज़ हैं
धोखे भी बोल के देते हैं
चोंटे मिलते हैं गेहरी
और दिल खोल के देते हैं
कल आए द तौफे लेकर
हमको मनाने
हमने सब कुछ उनक
उन्हीं हाय मोड़ दिया है
उनकी फ़ितरत थी हमीं
इशारों पर नाचने की
और हमने उनका यही
भरम भी तोड़ दिया है
देखा है अबीर हमने भी
इस दुनिया को करीब से
ये मोहब्बत करने वाले
सब लगते हैं अजीब से
तौबा करके निकले
वो नाम ओ निशान तेरा
क्या कादर यूं अपने दिल कोस है
निकोड दिया है
वो कहते हैं के
दिल लगा लो हमसे
अब क्या बतायें
दिल ने लगना छोड़ दिया है
उनकी फ़ितरत थी हमीं
इशारों पर नाचने की
और हमने उनका यही
भरम भी तोड़ दिया है।
A Little Request, Do You Like This Post Songs Lyrics . So Please Share It. Because It Will Only Take You A Minute Or So To Share.But it Will Provide Enthusiasm and Courage for Us. With The Help Of Which We Will Continue To Bring You Lyrics Of All New Songs In The Same Way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.