Jinke Liye| Neha kakaar,jaani Lyrics

Spread the love

Song Jinke Liye from the latest hindi songs Jaani ve sung by Neha kakaar,jaani lyrics written by Jaani music given by B praak featuring Neha kakaar feat.Jaani

Jinke Liye| Neha kakaar,jaani Lyrics

Jinke Liye| Neha kakaar,jaani Lyrics

Song Name Jinke Liye
Singer(s) Neha kakaar,jaani
Lyricist(s) Jaani
Music(s) B praak
Featuring Stars Neha kakaar feat.Jaani
Album Jaani ve
Music Label T series

Jinke Liye | Neha kakaar,jaani Lyrics

Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Hum Galiyon Mein Bhatakte Firte Hai
Wo Sammadar Kinaaron Pe Hote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na

Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Autein Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Ra Ra Ra-Ra…

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Unki Mohabaat Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Iklaute Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahan Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Bataenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ki Kar Baithe Shayar Se

Aag Ka Dariya Jafaan Unki
Har Din Lagane Gote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Aa Aa Aa..

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

YouTube Video




Jinke Liye Lyrics In Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
जिनके लिए हम रोते हैं
हो ..! जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ ….!
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love