Chahunga Main Tujhe Lyrics in Hindi from the movie Dosti, sung by Asha Bhosle and Md. Rafi. The song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Laxmikant-Pyarelal
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere – Mohammad Rafi Lyrics
Singer | Mohammad Rafi |
Music | Laxmikant Pyarelal |
Song Writer | Majrooh Sultanpuri |
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere
Phir bhi kabhi abb nam ko
Tere aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere
Phir bhi kabhi abb nam ko
Tere aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere
Dekh mujhe sab hai pata
Sunta hai too mann ki sada
Dekh mujhe sab hai pata
Sunta hai too mann ki sada
Mitwa mere yar tujhko
Bar bar aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere
Phir bhi kabhi abb nam ko
Tere aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere
Dard bhi too chain bhi too
Daras bhi too nain bhi too
Dard bhi too chain bhi too
Daras bhi too nain bhi too
Mitwa mere yar tujhko
Bar bar aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere
Phir bhi kabhi abb nam ko
Tere aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga
Aawaj mai naa dunga.
Chahunga Main Tujhe Saanjh Savere – Mohammad Rafi Lyrics in Hindi
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
फिर भी कभी अब नाम को तेरे
आवाज़ मैं न दूंगा.. आवाज़ मैं न दूंगा
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
फिर भी कभी अब नाम को तेरे
आवाज़ मैं न दूंगा..आवाज़ मैं न दूंगा
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
देख मुझे सब है पता
सुनता है तू मन की सदा
हो..देख मुझे सब है पता
सुनता है तू मन की सदा
मितवा मेरे यार तुझको बार बार
आवाज़ मैं न दूंगा
आवाज़ मैं न दूंगा
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
फिर भी कभी अब नाम को तेरे
आवाज़ मैं न दूंगा.. आवाज़ मैं न दूंगा
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
दर्द भी तू चैन भी तू
दरस भी तू नैन भी तू
हो..दर्द भी तू चैन भी तू
दरस भी तू नैन भी तू
मितवा मेरे यार तुझको बार बार
आवाज़ मैं न दूंगा..
चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
फिर भी कभी अब नाम को तेरे
आवाज़ मैं न दूंगा..आवाज़ मैं न दूंगा
आवाज़ मैं न दूंगा..आवाज़ मैं न दूंगा
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.