Tujh Mein Rab Dikhta Hai – Roop Kumar Rathod Lyrics

Spread the love

Bollywood Movie Rab Ne Bana Di Jodi song Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics sung by Roop Kumar Rathod. Music is given by Salim-Sulaiman and Lyrics written by Jaideep Sahni.

Tujh Mein Rab Dikhta Hai – Roop Kumar Rathod Lyrics

Singer Roop Kumar Rathod
Music Salim Sulaiman
Song Writer Jaideep Sahni

Tu Hi To jannat Meri
Tu Hi Mera Junoon
Tu Hi To Mannat Meri
Tu Hi Rooh Ka Sukoon

Tu Hi Ankhiyon Ki Thandak
Tu Hi Dil Ki Hai Dastak
Aur Kuch Na Jaanu
Main Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Kaisi Hai Yeh Doori, Kaisi Majboori
Maine Nazro Se Tujhe Choo Liya
Kabhi Teri Khushboo
Kabhi Teri Baatein
Bin Mange Ye Jahan Pa Liya

Tu Hi Dil Ki Hai Raunak
Tu Hi Janmo Ki Daulat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu



Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Chham Chham Aaye, Mujhe Tarsaye
Tera Saaya Chhed Ke Chumta
Tu Jo Muskaye, Tu Jo Sharmaye
Jaise Mera Hai Khuda Jhumta

Tu Meri Hai Barkat
Tu Hi Meri Ibaadat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Rab Ne Bana Di Jodi..



Tujh Mein Rab Dikhta Hai Hindi Lyrics

तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक

और कुछ ना जानूं मैं, बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ

और कुछ ना जानूं, बस इतना ही जानूं

कैसी है ये दूरी, कैसी मजबूरी?
मैंने नज़रों से तुझे छू लिया
हो-हो-हो, कभी तेरी खुशबू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया
तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत

तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी, दिल रो वे थे नसदी
रब ने बना दी जोड़ी, हाय
वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

छम छम आयें, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
हो-हो-हो, तू जो मुस्काए
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता

तू ही मेरी है बरकत, तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं, बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी, दिल रो वे थे नसदी
रब ने बना दी जोड़ी

हाय

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love