Hazaaron Hai Roop Song Lyrics

Spread the love

Hazaaron Hai Roop song is sung by the Baba Hansraj Raghuwanshi, wrote by Kabeer Shukla and, music is given by DJ Strings.

Hazaaron Hai Roop – Hansraj Raghuwanshi Lyrics

Singer Hansraj Raghuwanshi
Music Dj Strings
Song Writer Kabeer Shukla


Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Samsat lok jinhe pujte hai haan

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Samsat lok jinhe pujte hai haan

O Mrigchala O Bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand..

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam..

Dasha ho jaisi, Kaal ho jaisa
Mera mahakal, Sabki sun leta

Dasha ho jaisi, Kaal ho jaisa
Mera mahakal, Sabki sun leta

Trinetr mein jinke
Sansar basata,
Dekh ke baithe hai
Itihaas wo ka..

Bhav sagar se, De paar laga
Jag ke mool, Aadhaar shiva

O mrigchala, O bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand..

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam

Dekha jab sankat mein sabko
Aaye bankar shakti tab wo,
Har liya har kasht har ne
Nasht karke paapi jagat ko

Trishul dhaari satay mangal
Wo vinashi wohi mangal
Shiv ne banaya sab kuch
Shiv samaye sab ke andar,

O Mrigchala, O Bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand..

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam

Bisvanaath mam naath puraari
Tribhuvan mahima bidit tumhaari,
Anat bhi tum ho tum hi anaadi
Anat ansh tumhare tripuraari,

Kiran suhani har shaam suhani
Jisko ho jaaye darsh ruhani,
Jo ho jaaye shiv ke deewane

Uski ho jaaye duniya deewani,
Uski ho jaaye duniya deewani
Uski ho jaaye duniya deewani.



Hazaaron Hai Roop Song Lyrics In Hindi

हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम,
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ

हज़ारों है रूप, हज़ारों है नाम
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ

ओ मृगछाला ओ भस्मधारी,
जिनके श्रृंगार में गंगा चाँद,
हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम..

दशा हो जैसी काल हो जैसा,
मेरा महाकाल सबकी सुन लेता

दशा हो जैसी काल हो जैसा,
मेरा महाकाल सबकी सुन लेता

त्रिनेत्र में जिनके संसार बसता,
देख के बैठे हैं इतिहास वो का

भव सागर से दे पार लगा,
जग के मूल आधार शिव

ओ मृगछाला ओ भस्मधारी,
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद..
हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम

देखा जब संकट में सबको
आए बनकर शक्ति तब वो,
हर लिया हर कष्ट हर ने
नष्ट करके पापी जगत को

त्रिशूल धारी सत्य मंगल
वो विनाशी वोही मंगल,
शिव ने बनाया सब कुछ
शिव समाए सब के अंदर

ओ मृगछाला ओ भस्मधारी,
जिनके श्रृंगार में गंगा चाँद
हज़ारों है रूप हज़ारों है नाम..

बिस्वनाथ मम नाथ पुरारी
त्रिभुवन महिमा बिदित तुम्हारी,
अंत भी तुम हो तुम ही अनादि
अनंत अंश तुम्हारे त्रिपुरारी

किरण सुहानी हर शाम सुहानी
जिस्को हो जाए दर्श रूहानी,
जो हो जाए शिव के दीवाने

उसकी हो जाए दुनिया दीवानी,
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love