Kashmakash कश्मकश lyrics by Antara Mitra, Mohammed Irfan is a Hindi song from album Roposo Jamroom composed by Jam8 while penned by Shloke Lal. Music video starring Antara Mitra, Mohammed Irfan having music label Sony Music India.
Kashmakash – Antara Mitra, Mohammed Irfan Lyrics
Singer | Antara Mitra, Mohammed Irfan |
Music | Jam8 |
Song Writer | Shloke Lal |
Sang tere jo shaam hai
Usme hi aaraam hai
Haan sang tere jo shaam hai
Usme hi aaraam hai
Par bediyan jo hain chuni
Yeh tod doon ya ke nahi
Kashmakash ki yeh intehaan hai
Kashmakash yeh kyun khamakhaan hai
Uljha hoon main uljhi hai tu
Uljha hoon main uljhi hai tu
Kashmakash ki yeh intehaan hai
Kashmakash yeh kyun khamakhaan hai
Uljha hoon main uljhi hai tu
Uljha hoon main uljhi hai tu
Jo din mile sang mein tere
Uss din ko main jaane doon na
Jo din mile sang mein tere
Uss din ko main jaane doon na
Jaane doon na
Hai berukhi haal-e-jiya
Armaan yahi hai pa le piya
Par bediyan jo hain chuni
Yeh tod doon ya ke nahi
Kashmakash ki hain jo deewarein
Kyun na dono unhein gira dein
Taa-umr woh ho rubaru
Taa-umr woh ho rubaru
Kashmakash ki hain jo deewarein
Kyun na dono unhein gira dein
Taa-umr woh ho rubaru
Taa-umr woh ho rubaru
Kashmakash Song Lyrics in Hindi
संग तेरे जो शाम है
उसमे ही आराम है
हाँ संग तेरे जो शाम है
उसमे ही आराम है
पर बेड़ियाँ जो हैं चुनी
ये तोड़ दूँ या के नहीं
कश्मकश की ये इन्तेहाँ है
कश्मकश ये क्यूँ खामखाँ है
उलझा हूँ मैं उलझी है तू
उलझा हूँ मैं उलझी है तू
कश्मकश की ये इन्तेहाँ है
कश्मकश ये क्यूँ खामखाँ है
उलझा हूँ मैं उलझी है तू
उलझा हूँ मैं उलझी है तू
जो दिन मिले संग में तेरे
उस दिन को मैं जाने दूँ ना
जो दिन मिले संग में तेरे
उस दिन को मैं जाने दूँ ना
जाने दूँ ना
है बेरुखी हाल-ए-जिया
अरमान यही है पा ले पिया
पर बेड़ियाँ जो हैं चुनी
ये तोड़ दूँ या के नहीं
कश्मकश की हैं जो दीवारें
क्यों ना दोनों उन्हें गिरा दें
ता-उम्र वो हो रूबरू
ता-उम्र वो हो रूबरू
कश्मकश की हैं जो दीवारें
क्यों ना दोनों उन्हें गिरा दें
ता-उम्र वो हो रूबरू
ता-उम्र वो हो रूबरू