Jaana Lyrics – Stebin Ben

Spread the love

Jaana lyrics .The Latest Hindi Song sung by the Stebin Ben, lyrics by Jaani and, music is given by Hunny Bunny. जाना song starring Stebin Ben & Kamya Chaudhary.

Jaana Lyrics – Stebin Ben Lyrics

Singer Stebin Ben
Music Hunny Bunny
Song Writer Jaani



Tujhe Gale Se Lagana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein,
Aur Tere Sath Nahana Hai
Baarish Mein..

Jaana Jaana
Jaana Jaana..

Oh Aashiq Thode Hote Hai
Jo Dar Ke Andar Hote Hai,
Jo Saawan Ke Mahine Mein Bhi
Ghar Ke Andar Hote Hai..

Tere Haathon Ka Khaana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Sath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana
Jaana Jaana..

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazara Hai
Kya Nazara Hai
Kya Nazara Hai

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazaara Hai,
Yeh Paani Ki Boondon Ka
Khel Hai Sanam,

Oh Tera Mera Milna Koyi
Aam Baat Nahin
Yeh Radha Aur Krishna Ka
Mel Hai Sanam

Oh Khwab Mere Khayaal Mere
Bahot Hote Hai
Jitne Paas Aankhon Ke
Honth Hote Hai

Tere Utne Paas Aana Hai
Baarish Mein
Jaani Ka Gaana Gaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Sath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana
Jaana Jaana..

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Scene Lagega
Scene Lagega

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Ke Baadal Yun Garje Ke
Bhaag Aao Tum

Haaye Itni Zor Se
Chamki Bijliyan
Ke Darr Ke Mare Mere Gale
Laag Jaao Tum

Bahana Yun Banana Hai
Baarish Mein,
Aur Khuda Ko Manana Hai
Baarish Mein..

Chaandni Chillana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Sath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana
Jaana Jaana.









Jaana Lyrics In Hindi

तुझे गले से लगाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शर्माना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओह आशिक थोड़े होते है
जो डर के अंदर होते है
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते हैं

तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शर्माना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदों का
खेल है सनम

ओह तेरा मेरा मिलना कोई
आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

ओह ख्वाब मेरे ख्याल मेरे
बहुत होते है
जितने पास आँखों के
होंठ होते हैं

तेरे उतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में

तुझे छू के शर्माना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना..

ओह हाये किसी फिल्म का
सीन लगेगा
सीन लगेगा
सीन लगेगा

ओह हाये किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूँ गर्जे के
भाग आओ तुम

हाये इतनी ज़ोर से
चमकी बिजलियाँ,
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम,

बहाना यूँ बनाना है
बारिश में
और खुदा को मनाना है
बारिश में

चांदनी चिल्लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love