Zindagi Mein Lyrics

Spread the love

Zindagi Mein Lyrics.ज़िंदगी मैं Lyrics The Latest Hindi song sung by Mujtaba Aziz Naza, Saloni Thakkar, and Anis Ali Sabri, and has music by Shabbir Ahmed while Shabbir Ahmed has written the Zindagi Mein Lyrics. The music video of the Zindagi Mein song is directed by Shabbir Ahmed , and it features Sunny Singh and Nikita Dutta.

Zindagi Mein Lyrics – Mujtaba Aziz Naza, Saloni Thakkar, and Anis Ali Sabri Lyrics

Singer Mujtaba Aziz Naza, Saloni Thakkar, and Anis Ali Sabri
Music Shabbir Ahmed
Song Writer Shabbir Ahmed





Meri taqdir main usko mere khuda likhde
Uski dhadkan mein mere dil ki sada likhde
Aashiqi meri mere dil ki mohobbat se mile
Mere masooq ka bas mujhko deewana likhde

Khatm karde sanam jo doori hai
Khatm karde sanam jo doori hai
Zindagi main tera hona bahut zaroori hai
Zindagi main tera hona bahut zaroori hai
Bahut zaroori hai, bahut zaroori hai
Zindagi main tera hona bahut zaroori hai

Teri aashiqui main hum guzre aise dour se
Teri aashiqui main hum guzre aise dour se
Ab na mohobbat humein hogi kisi aur se

Humein nahi ganwara hai
Kisi aur se dil lagana
Kisi ke dil main basna na
Kisi ko dil main basana, basana
Kisi ko dil main basana

Aashiqui meri tumse poori hai
Zindagi main tera hona bahut zaroori hai
Zindagi main tera hona bahut zaroori hai

Hum toh kisi pe mar mite sara zamana bhul ke
Hum toh kisi pe mar mite sara zamana bhul ke
Uske dil mein bas gaye apna thikana bhulke

Hum mohobbat hi kiye the
Unki chahat main jiye the
Meri tanhaiyan adhuri hai

Zindagi main tera hona bahut zaroori hai
Zindagi main tera hona bahut zaroori hai






ज़िंदगी मैं LYRICS IN HINDI

मेरी तक़दीर मैं उसको मेरे खुदा लिख दे
उसकी धड़कन में मेरे दिल की सदा लिख दे
आशिक़ी मेरी मेरे दिल की मोहोब्बत से मिले
मेरे मासूक़ का बस मुझको दीवाना लिख दे

ख़त्म करदे सनम जो दूरी है
ख़त्म करदे सनम जो दूरी है
ज़िंदगी मैं तेरा होना बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी मैं तेरा होना बहुत ज़रूरी है
बहुत ज़रूरी है, बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी मैं तेरा होना बहुत ज़रूरी है

तेरी आशिक़ी मैं हम गुज़रे ऐसे दौर से
तेरी आशिक़ी मैं हम गुज़रे ऐसे दौर से
अब ना मोहोब्बत हमें होगी किसी और से

हमें नही गंवारा है
किसी और से दिल लगाना
किसी के दिल मैं बसना ना
किसी को दिल मैं बसाना, बसाना
किसी को दिल मैं बसाना

आशिक़ी मेरी तुमसे पूरी है
ज़िंदगी मैं तेरा होना बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी मैं तेरा होना बहुत ज़रूरी है

हम तो किसी पे मर मिटे सारा ज़माना भूल के
हम तो किसी पे मर मिटे सारा ज़माना भूल के
उसके दिल में बस गये अपना ठिकाना भूलके

हम मोहोब्बत ही किए थे
उनकी चाहत मैं जिए थे
मेरी तनहाईयाँ अधूरी है

ज़िंदगी मैं तेरा होना बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी मैं तेरा होना बहुत ज़रूरी है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love