Jungle Mein Kaand Bhediya Lyrics

Spread the love

Jungle Mein Kaand Lyrics (जंगल में कांड .The song sung by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, and Siddharth Basrur, and has music by Sachin-Jigar while Amitabh Bhattacharya has written the Jungle Mein Kaand Lyrics. The music video of the Jungle Mein Kaand song is directed by Amar Kaushik , and it features Varun Dhawan and Kriti Sanon.

Jungle Mein Kaand Bhediya Lyrics – Vishal Dadlani Sukhwinder Singh Siddharth Basrur Lyrics

Singer Vishal Dadlani Sukhwinder Singh Siddharth Basrur
Movie Bhediya 2022
Music Sachin Jigar
Song Writer Amitabh Bhattacharya



Yeah marte hain
Hum roz marte hain
Jeena hai jeena hai
Jeena hai aaj ki raat

Karte hain
Manmarzi karte hain
Peene ke peene ke peene ke
Peene ke baad

Ho ho marte hain
Hum roz marte hain
Jeena hai jeena hai
Jeena hai aaj ki raat

Karte hain
Manmarzi karte hain
Peene ke peene ke peene ke
Peene ke baad

Dil ka kabootar
Khulla saand ho gaya
Jungle mein kaand ho gaya

Aau..

Aaja aaja x(10)

Kya kiya kab kiya
Tune gazab kiya
Dil ko kalandar kiya

Veeraane seene ke
Thehre taalaabon ko
Chhoo ke samandar kiya

Tanhaayi ke one way se
Seedha tere runway pe
Ho tanhaayi ke one way se
Seedha tere runway pe
Udankhatola dil ka land ho gaya
Jungle mein jungle mein
Jungle mein jungle mein kaand ho gaya

Aau..






जंगल में कांड LYRICS IN HINDI

ये मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात

करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात

करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

दिल का कबूतर
खुल्ला सांड़ हो गया
जंगल में कांड हो गया

आउ..

आजा आजा x(10)

क्या किया कब किया
तूने ग़ज़ब किया
दिल को कलंदर किया

वीराने सीने के
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया

तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
उड़नखटोला दिल का लेंड़ हो गया
जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में कांड हो गया

आउ..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love