Terre Merre Lyrics – Mohammad Faiz

Spread the love

Terre Merre Lyrics तेरे मेरे Lyrics The song sung by Mohammad Faiz, and has music by Shameer Tandon while Sameer Anjaan has written the Terre Merre Lyrics..

Terre Merre Lyrics – Mohammad Faiz Lyrics

Singer Mohammad Faiz
Music Shameer Tandon
Song Writer Sameer Anjaan



Iska hai apna maza
Iska hai apna maza
Dil bekarar rehne de

Iska hai apna maza
Iska hai apna maza
Dil bekarar rehne de

Terre merre darmiyan
Terre merre darmiyan
Takraar rehne de

Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Bas pyaar rehne de

Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Bas pyaar rehne de

Thoda jhagda thoda pyar bhi zaroori hai
Jahan na na hoti hai wahin par manzoori hai
Thoda jhagda thoda pyar bhi zaroori hai
Jahan na na hoti hai wahin par manzoori hai

Sang mein izhaar ke
Sang mein izhaar ke
Inkaar rehne de

Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Bas pyaar rehne de

Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Bas pyaar rehne de

Kabhi dooriyan nazdeek bhi laati hai
Bichhdon ko bhi yeh fir se milati hai
Kabhi dooriyan nazdeek bhi laati hai
Bichhdon ko bhi yeh fir se milati hai

Haami ke saath hi
Haami ke saath hi
Israar rehne de

Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Bas pyaar rehne de

Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Tere mere bich mein
Bas pyaar rehne de






तेरे मेरे LYRICS IN HINDI

इसका है अपना मज़ा
इसका है अपना मज़ा
दिल बेकरार रहने दे

इसका है अपना मज़ा
इसका है अपना मज़ा
दिल बेकरार रहने दे

तेरे मेरे दरमियाँ
तेरे मेरे दरमियाँ
तकरार रहने दे

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
बस प्यार रहने दे

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
बस प्यार रहने दे

थोड़ा झगड़ा थोड़ा प्यार भी ज़रूरी है
जहाँ ना ना होती है वहीं पर मंज़ूरी है
थोड़ा झगड़ा थोड़ा प्यार भी ज़रूरी है
जहाँ ना ना होती है वहीं पर मंज़ूरी है

संग में इज़हार के
संग में इज़हार के
इनकार रहने दे

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
बस प्यार रहने दे

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
बस प्यार रहने दे

कभी दूरियाँ नज़दीक भी लाती है
बिछडो को भी ये फिर से मिलती है
कभी दूरियाँ नज़दीक भी लाती है
बिछडो को भी ये फिर से मिलती है

हामी के साथ ही
हामी के साथ ही
इसरार रहने दे

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
बस प्यार रहने दे

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
बस प्यार रहने दे

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love