Gul गुल lyrics.The Latest Hindi Viral Song Sung By Anuv Jain.The song composed by Angad Singh Bahra while penned by Anuv Jain. Music video directed by Arsh Grewal
Gul Lyrics – Anuv Jain Lyrics
Singer | Anuv Jain |
Music | Angad Singh Bahra |
Song Writer | Anuv Jain |
Na dastakein ye tere dil ki
Haan wahi dhadkane hai
Yun jor se jo
Tujhko ab sun rahin hai
Sun le zara ye
Tujhse kya keh rahin hai
Aaye nahi
Jinke the waadein
Waqt uljha hua hai
Tere yahan pe
Kya woh kal the yahan
Ya hafton pehle
Ki yeh hai dastaan
Aaye na teri yaad unko
Aaye na teri yaad unko
Toote makaan
Ik baar girkar
Waise bante kahan hain
Jaise the tune
Apne dil se banaye
Woh karigar yun
Hathon se the sajaye
Aaye na teri yaad unko
Aaye na teri yaad unko
Kitabon ke ghar
Duniya hai teri
Inn dhool bhare
Panno mein
Tu kya dhoondti
Aur kya ho gaya jo tujhe
Is dafa na mili pyari si
Pariyon ki woh kahani
Aur tum yun
Pareshan ho kyun
Hai jadugari aaj bhi
Tere dil mein hai baaki
Aur inn kagazon mein kahin
Ek gul hai jo aise tera
Intezaar kar raha hai
Ye gul hai teri woh hansi
Kahan kho gayi
Ye bata khilegi kabhi
Aayega ik din
Jab unki raatein
Yun na mehfooz hongi
Tere tere bin
Aise tu dekh lena
Teri kami tab
Unko mehsoos hogi
Mujhe mujhe hai pata ye
Gul Song Lyrics in Hindi
ना दस्तकें ये तेरे दिल की
हाँ वही धड़कने है
यूँ जोर से जो
तुझको अब सुन रहीं है
सुन ले ज़रा ये
तुझसे क्या कह रहीं है
आये नहीं
जिनके थे वादे
वक़्त उलझा हुआ है
तेरे यहाँ पे
क्या वो कल थे यहाँ
या हफ़्तों पहले
की ये है दास्तान
आये ना तेरी याद उनको
आये ना तेरी याद उनको
टूटे मकान
इक बार गिरकर
वैसे बाँटे कहाँ हैं
जैसे थे तूने
अपने दिल से बनाये
वो कारीगर यूँ
हाथों से थे सजाये
आये ना तेरी याद उनको
आये ना तेरी याद उनको
किताबों के घर
दुनिया है तेरी
इन धूल भरे
पन्नो में
तू क्या ढूंढ़ती
और क्या हो गया जो तुझे
इस दफा ना मिली प्यारी सी
परियों की वो कहानी
और तुम यूँ
परेशान हो क्यूँ
है जादूगरी आज भी
तेरे दिल में है बाकी
और इन कागज़ों में कहीं
एक गुल है जो ऐसे तेरा
इंतज़ार कर रहा है
ये गुल है तेरी वो हंसी
कहाँ खो गयी
ये बता खिलेगी कभी
आएगा इक दिन
जब उनकी रातें
यूँ ना मेहफ़ूज़ होंगी
तेरे तेरे बिन
ऐसे तू देख लेना
तेरी कमी तब
उनको महसूस होगी
मुझे मुझे है पता ये.