Aur Iss Dil Mein Lyrics – Sanam Puri

Spread the love

Aur Iss Dil Mein Lyrics.The Latest Cover Song Sung By Sanam Puri.The Music Given by Sanam Band, Written By Prakash Mehra

Aur Iss Dil Mein Lyrics – Sanam Puri Lyrics

Singer Sanam Puri
Music Sanam Band
Song Writer Prakash Mehra





Aur Iss Dil Mein Kya Rakha Hai
Aur Iss Dil Mein Kya Rakha Hai
Tera Hi Dard Chhupa Rakha Hai
Tera Hi Dard Chhupa Rakha Hai

Cheer Ke Dekhein Dil Mera Toh
Cheer Ke Dekhein Dil Mera Toh
Tera Hi Naam Likha Rakha Hai
Tera Hi Naam Likha Rakha Hai

Pyaar Ke Afsaane
Sune The Logon Se
Pyaar Kya Hota Hai
Yeh Tune Samjhaya

Mila Dil Tujhse Toh
Khwaab Dekhe Aise
Junoon Jaane Kaisa
Jawaan Dil Pe Chaaya

Dil Mein Aisa Dard Uthaa
Dil Ho Gaya Deewana
Dil Ho Gaya Deewana

Deewaano Ne Iss Duniya Mein
Deewaano Ne Iss Duniya Mein
Dard Ka Naam Dawa Rakha Hai
Dard Ka Naam Dawa Rakha Hai

Aur Iss Dil Mein Kya Rakha Hai
Aur Iss Dil Mein Kya Rakha Hai
Tera Hi Dard Chhupa Rakha Hai
Tera Hi Dard Chhupa Rakha Hai

Tera Hi Dard–huh-oh-oh Oh…
Tera Hi Dard, Tera Hi Dard…







Aur Iss Dil Mein Lyrics in Hindi

और इस दिल में क्या रखा है
और इस दिल में क्या रखा है
तेरा ही दर्द छुपा रखा है
तेरा ही दर्द छुपा रखा है

चिर के देखे दिल मेरा तोह
चिर के देखे दिल मेरा तोह
तेरा ही नाम लिखा रखा है
तेरा ही नाम लिखा रखा है

प्यार के अफ़साने
सुने थे लोगों से
प्यार क्या होता है
ये तूने समझाया

मिला दिल तुझसे तोह
ख्वाब देखे ऐसे
जूनून जाने कैसा
जवां दिल पे छाया

दिल में ऐसा दर्द उठा
दिल हो गया दीवाना
दिल हो गया दीवाना

दीवानों ने इस दुनिया में
दीवानों ने इस दुनिया में
दर्द का नाम दवा रखा है
दर्द का नाम दवा रखा है

और इस दिल में क्या रखा है
और इस दिल में क्या रखा है
तेरा ही दर्द छुपा रखा है
तेरा ही दर्द छुपा रखा है

(तेरा ही दर्द–हुह-ओ-ओ ओ…
तेरा ही दर्द, तेरा ही दर्द…)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love