Tum Kab Aaoge Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Rahul Vaidya. The song is written by Sanjeev Chaturvedi and composed by Sanjeev – Ajay. Starring Pratik Sehajpal & Jyoti Singh.
Tum Kab Aaoge Lyrics – Rahul Vaidya Lyrics
Singer | Rahul Vaidya |
Music | Sanjeev Ajay |
Song Writer | Sanjeev Chaturvedi |
Barsaat bhi aakar chali gayi
Tum nahi aaye
Sau khwaab dikha kar chali gayi
Tum nahi aaye
Barsaat bhi aakar chali gayi
Tum nahi aaye
Sau khwaab dikha kar chali gayi
Tum nahi aaye
Meri aankhen pooch rahi hain
Kitna tadpaoge
Tum kab aaoge yara
Tum kab aaoge
Tum kab aaoge yara
Tum kab aaoge
Main apne aangan ko
Har roz sajata hoon
Tere bin mar jaaun na
Soch ke main dar jata hoon
Main apne aangan ko
Har roz sajata hoon
Tere bin mar jaaun na
Soch ke main dar jata hoon
Meri saanse pooch rahi hain
Kab wada nibhaoge
Tum kab aaoge yara
Tum kab aaoge
Tum kab aaoge yara
Tum kab aaoge
Mujhe pagal kah kar ke
Saari duniya hansti hai
Ye kya jaane be dardi
Tu mere dil mein basti hai
Meri baahen pooch rahi hain
Kab awaaz lahaoge
Tum kab aaoge yara
Tum kab aaoge
Tum kab aaoge yara
Tum kab aaoge.
Tum Kab Aaoge Lyrics in Hindi
बरसात भी आकर चली गई
तुम नहीं आये
सौ ख्वाब दिखा कर चली गई
तुम नहीं आये
बरसात भी आकर चली गई
तुम नहीं आये
सौ ख्वाब दिखा कर चली गई
तुम नहीं आये
मेरी आंखें पूछ रही हैं
कितना तड़पाओगे
तुम कब आओगे यारा
तुम कब आओगे
तुम कब आओगे यारा
तुम कब आओगे
मैं अपने आंगन को
हर रोज़ सजाता हूँ
तेरे बिन मर जाऊं ना
सोच के मैं डर जाता हूं
मैं अपने आंगन को
हर रोज़ सजाता हूँ
तेरे बिन मर जाऊं ना
सोच के मैं डर जाता हूं
मेरी सांसें पूछ रही हैं
कब वादा निभाओगे
तुम कब आओगे यारा
तुम कब आओगे
तुम कब आओगे यारा
तुम कब आओगे
मुझे पागल कह कर के
सारी दुनिया हंसती है
ये क्या जाने बेदर्दी
तू मेरे दिल में बस्ती है
मेरी बाहें पूछ रही हैं
कब आवाज उठाओगे
तुम कब आओगे यारा
तुम कब आओगे
तुम कब आओगे यारा
तुम कब आओगे