Taras Lyrics.The Latest song sung by Jasmine Sandlas and Sachin-Jigar, and has music by Sachin-Jigar while Amitabh Bhattacharya has written the Taras Lyrics. features Sharvari, Abhay Verma, Mona Singh, and S. Sathyaraj
Taras Lyrics – Jasmine Sandlas Lyrics
Singer | Jasmine Sandlas |
Movie | Munjya |
Music | Sachin Jigar |
Song Writer | Amitabh Bhattacharya |
Ho afreen dum afreen dum
Dum damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hai aakhri dum
Ho afreen dum afreen dum
Dum damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hai aakhri dum
Tujhko jahaan pe apna
Dil ye diya tha maine
Oh tujhko jahaan pe apna
Dil ye diya tha maine
Tujhko jahaan pe apna
Dil ye diya tha maine
Dil todne us jagah
Par hi bulaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Ho afreen dum afreen dum
Dum damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hein aakhri dum
Phirte the barah maaso tere hi peeche peeche
Hum to hatheli par ye dil nikal karke
Tere kaleje ko bhi thandak padi to hogi
Sar se kadam tak mera istemaal karke
Kagaz pe jaise kuch bhi
Likh ke mita de koi
Kagaz pe jaise kuch bhi
Likh ke mita de koi
Soche bina waise hi
Tune mitaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Ho afreen dum afreen dum
Dam damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hein aakhri dum
Ho afreen dum afreen dum
Dam damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hein aakhri dum
तरस LYRICS IN HINDI
हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम
हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम
तुझको जहाँ पे अपना
दिल ये दिया था मैंने
ओ तुझको जहाँ पे अपना
दिल ये दिया था मैंने
तुझको जहाँ पे अपना
दिल ये दिया था मैंने
दिल तोड़ने उस जगह
पर ही बुलाया मुझको
तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम
फिरते थे बारह मासों तेरे ही पीछे पीछे
हम तो हथेली पर ये दिल निकाल करके
तेरे कलेजे को भी ठंडक पड़ी तो होगी
सर से कदम तक मेरा इस्तेमाल करके
कागज़ पे जैसे कुछ भी
लिख के मिटा दे कोई
कागज़ पे जैसे कुछ भी
लिख के मिटा दे कोई
सोचे बिना वैसे ही
तूने मिटाया मुझको
तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम
हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम