Bas Ek Dhadak Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Shreya Ghoshal and Jubin Nautiyal, and has music by Javed-Mohsin while Rashmi Virag has written the Bas Ek Dhadak Lyrics. features Siddhant Chaturvedi and Triptii Dimri.

Bas Ek Dhadak Lyrics Shreya Ghoshal
Bas Ek Dhadak Lyrics
Chaand ka gurur mit gaya
Tu mujhe zameen pe dikh gaya
Shayaron ne haar maan li
Tujhpe main wo nazm likh gaya
Ek bhatke hue kaafiye ki tarah
Tere chehre pe main ruk gaya
Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de, na sone de mujhko
Wo meethi tadap chahiye
Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
Zameen se falak chahiye
Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Main kuch bhi nahi thi, mili jab se tum se
Mujhe zindagi mil gayi
Tеri roshni ki nazar jo padi toh
Meri har khushi khil gayi
Tu mera kya hai, kaise bataaun tujhе?
Main bas teri hoon, itna pata hai mujhe
Jo kabhi udd raha tha patang ki tarah
Teri baaton se main katt gaya
Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de, na sone de mujhko
Wo meethi tadap chahiye
Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Ho..
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क Lyrics in Hindi
चाँद का गुरूर मिट गया
तू मुझे ज़मीन पे दिख गया
शायरों ने हार मान ली
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया
एक भटके हुए क़ाफ़िये की तरह
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
ज़मीन से फलक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
ज़मीन से फलक चाहिए
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
मैं कुछ भी नहीं थी, मिली जब से तुम से
मुझे ज़िंदगी मिल गई
तेरी रोशनी की नज़र जो पड़ी तो
मेरी हर खुशी खिल गई
तू मेरा क्या है, कैसे बताऊँ तुझे?
मैं बस तेरी हूँ, इतना पता है मुझे
जो कभी उड़ रहा था पतंग की तरह
तेरी बातों से मैं कट गया
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
ज़मीन से फलक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए