Waada Raha Sanam Hindi English| Abhijeet Alka Yagnik Lyrics
Song Name | Waada Raha Sanam Hindi English |
Singer(s) | Abhijeet Alka Yagnik |
Lyricist(s) | Anwar Sagar |
Music(s) | Jatin Lalit |
Album | Khiladi |
Music Label | Venue |
Lyricsknow
Waada Raha Sanam Hindi English | Abhijeet Alka Yagnik Lyrics
Waada Raha Sanam Honge Juda Na Hum
Chaahe Na Chaahe Zamana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Waada Raha Sanam Honge Juda Na Hum
Chaahe Na Chaahe Zamana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
In Wadiyon Mein Yoon hi Milte Rahenge
Dil Mein Wafa Ke Diye Jalte Rahenge
In Wadiyon Mein Yoon hi Milte Rahenge
Dil Mein Wafa Ke Diye Jalte Rahenge
Yeh Manga Hai Duaon Mein
Kami Na Ho Wafaon Mein
Rahein Teri Nigahon Mein
Likho Na Yeh Fizaon Mein O Saajna
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Kaisi Udasi Tere Chehre Pe Chhayi
Kya Baat Hai Jo Teri Aankh Bhar Aayi
Kaisi Udasi Tere Chehre Pe Chhayi
Kya Baat Hai Jo Teri Aankh Bhar Aayi
Dekho To Kya Nazaare Hain
Tumhari Tarah Pyare Hain
Hanso Na Mere Liye Tum
Sabhi To Yeh Tumhare Hain O Jaane Jaan
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Waada Raha Sanam Honge Juda Na Hum
Chaahe Na Chaahe Zamana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
Hamari Chahaton Ka Mit Na Sakega Fasana
YouTube Video
Lyricsknow
Waada Raha Sanam Hindi English| Abhijeet Alka Yagnik Lyrics
वादा रहा सनम होंगे जुदा न हम
चाहे न चाहे ज़माना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
वादा रहा सनम होंगे जुदा न हम
चाहे न चाहे ज़माना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
इन वादियों में यूँ ही मिलते रहेंगे
दिल में वफ़ा के दिए जलाते रहेंगे
इन वादियों में यूँ ही मिलते रहेंगे
दिल में वफ़ा के दिए जलाते रहेंगे
ये माँगा है दुआओं में
कमी न हो वफ़ाओं में
रहे तेरी निगाहों में
लिखो न इन फिजाओं में ओ साजना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
कैसी उदासी तेरे चहरे पे छाई
क्या बात है जो तेरी आँख भर आई
कैसी उदासी तेरे चहरे पे छाई
क्या बात है जो तेरी आँख भर आई
देखो तो क्या नज़ारे हैं
तुम्हारी तरह प्यारे हैं
हँसो न मेरे लिए तुम
सभी तो ये तुम्हारे हैं ओ जाने जां
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
वादा रहा सनम होंगे जुदा न हम
चाहे न चाहे ज़माना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का मिट न सकेगा फ़साना
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics