Song Kal Ho Naa Ho from the movie Kal Ho Naa Ho sung by Sonu Nigam lyrics written by Javed Akhtar music given by Shankar Ehsaan Loy
Kal Ho Naa Ho| Sonu Nigam Lyrics
Song Name | Kal Ho Naa Ho |
Singer(s) | Sonu Nigam |
Lyricist(s) | Javed Akhtar |
Music(s) | Shankar Ehsaan Loy |
Album | Kal Ho Naa Ho |
Music Label | Sony music India |
Lyricsknow
Kal Ho Naa Ho | Sonu Nigam Lyrics
Har Ghadi Badal Rah hai
Roop Zindagi
Chaav hai khabi khabi hai
Dhoop Zidnagi
Har Pal Yahan Jee Bar Jeyo
Jo Hai Sama Kal Ho Naa Ho
Har Ghadi Badal Rah hai
Roop Zindagi
Chaav hai khabi khabi hai
Dhoop Zidnagi
Har Pal Yahan Jee Bar Jeyo
Jo Hai Sama Kal Ho Naa Ho
Chaahe Jo
Tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisi jo koi kahin hai
Bas vahi sabse hasin hai
Us haath ko tum thaam lo
Woh meheerbaan
Kal ho na ho
Har pal yahan
Jee bhar jiyo
Jo hai sama
Kal ho na ho
Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo
Paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par soch lo
Is pal hai jo
Woh Dastann
Kal ho na ho
Har ghadi badal rahi hai
Roop zindagi
Chaave hai khabi khabi
Doop zidnagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo
Jo hai sama
Kal ho na ho
Kal Ho Naa Ho Hindi Lyrics
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
www.lyricsknow.com
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
जो है समाँ कल हो न हो..
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics