Aawaara Angaara Lyrics Faheem Abdullah

Spread the love

Aawaara Angaara Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Faheem Abdullah, and has music by AR Rahman while Irshad Kamil has written the Aawaara Angaara Lyrics.features Kriti Sanon, Mukti Neniwal, and Dhanush.


Aawaara Angaara Lyrics Faheem Abdullah

Aawaara Angaara Lyrics Faheem Abdullah


Aawaara Angaara Lyrics

Teri kayanaat, mere khaali haath aur taar taar sapne
Gaye zakhm jaag, mere seene aag, lagi saans saans tapne
Teri kayanaat, mere khaali haath aur taar taar sapne
Dardo se choor, gham ka guroor, kahoon kya main haal apne

Aawaara, aawaara, awara angaara
Raaton mein dooba ambar ka banjara
Jaane toota kyun, main sheesha, na taara

Teri kayanaat, mere khaali haath 
Aur taar taar sapne
Gaye zakhm jaag, mere seene aag 
Lagi saans saans tapne

Koi udhaari hai, seene pe bhaari hai
Patthar hai ya dil hai?
Main hi akela hoon, main hi toh mela hoon
Yeh kaisi mehfil hai?
Roothe savere hain, aadhe yeh mere hain
Aadhe hain yeh terе
Tu hai nighaahon mein, laava hai aahon mein
Par sard shaam gherе

Aawaara, aawaara, aawaara angaara
Aansu hai mere ya pighla hai paara?
Jaane toota kyun, main sheesha, na taara

Mere imtehaan tu jo le raha hai
Ab na riyaayatein kar
Maine ishq sikha, maine pyaar sikha
Tu chaahe nafratein kar
Maine dil diya hai, maine dukh liya hai
Tu sauda hi maan le par
Mere imtehaan tu jo le raha hai
Ab na riyayatein kar

Aawaara, aawaara, aawaara angaara
Raaton mein dooba ambar ka banjaara 
Jaane toota kyun, main sheesha, na taara

Mere imtehaan tu jo le raha hai
Ab na riyaayatein kar
Maine ishq sikha, maine pyaar sikha
Tu chaahe nafratein kar



आवारा अंगारा Lyrics in Hindi

तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग, मेरे सीने आग, लगी साँस-साँस तपने
तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
दर्दों से चूर, ग़म का गुरूर, कहूँ क्या मैं हाल अपने

आवारा, आवारा, आवारा अंगारा
रातों में डूबा अम्बर का बंजारा
जाने टूटा क्यों, मैं शीशा, न तारा

तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ
और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग, मेरे सीने आग
लगी साँस-साँस तपने

कोई उधारी है, सीने पे भारी है
पत्थर है या दिल है?
मैं ही अकेला हूँ, मैं ही तो मेला हूँ
ये कैसी महफ़िल है?
रूठे सवेरे हैं, आधे ये मेरे हैं
आधे हैं ये तेरे
तु है निगाहों में, लावा है आहों में
पर सर्द शाम घेरे

आवारा, आवारा, आवारा अंगारा
आँसू हैं मेरे या पिघला है पारा?
जाने टूटा क्यों, मैं शीशा, न तारा

मेरे इम्तेहान तु जो ले रहा है
अब न रियायतें कर
मैंने इश्क़ सीखा, मैंने प्यार सीखा
तु चाहे नफ़रतें कर
मैंने दिल दिया है, मैंने दुख लिया है
तु सौदा ही मान ले पर
मेरे इम्तेहान तु जो ले रहा है
अब न रियायतें कर

आवारा, आवारा, आवारा अंगारा
रातों में डूबा अम्बर का बंजारा
जाने टूटा क्यों, मैं शीशा, न तारा

मेरे इम्तेहान तु जो ले रहा है
अब न रियायतें कर
मैंने इश्क़ सीखा, मैंने प्यार सीखा
तु चाहे नफ़रतें कर

Written by:
Irshad Kamil


How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love