अबकी बारिश में Abki Baarish Mein Song Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Raj Barman, Sakshi Holkar. The Song is written by Amjad Nadeem and composed by Amjad Nadeem Aamir.
Abki Baarish Mein Lyrics – Raj Barman Sakshi Holkar Lyrics
Singer | Raj Barman Sakshi Holkar |
Cast | Pars Arora Sanchi Rai |
Music | Amjad Nadeem Aamir |
Song Writer | Amjad Nadeem |
Ho..oo…
Aankhein Yeh Teri
Kuchh Keh Rahi
Mohabbat Ka Paigaam
Mujhe De Rahi
Aankhein Yeh Teri
Kuchh Keh Rahi
Mohabbat Ka Paigaam
Mujhe De Rahi
Door Raho Naa
Tum Itne Kareeb Aao
Dil Ke Aazeez
Ban Jao Ban Jao
Abki Baarish Mein
Tum Mere Ho Jao
Abki Baarish Mein
Tum Mere Ho Jao
Main Tujhme Bheeg Jaun
Tum Mujhme Bheeg Jao
Door Raho Naa Tum
Itne Kareeb Aao
Abki Baarish Mein
Tum Mere Ho Jao
Main Tujhme Bheeg Jaun
Tum Mujhme Bheeg Jao
Ankhon Mein Teri
Behane De Mujhako
Mujhako To Inmein Hai
Duniya Basani
Badi Shiddato Se
Chahun Main Tujhako
Meri Mohabbat Ki
Tu Hai Nishani
Chahat Hai Meri
Tum Mujhamein Kho Jao
Meri Hasarato Ki
Tum Aadat Ban Jao
Abki Baarish Mein
Tum Mere Ho Jao
Abki Baarish Mein
Tum Mere Ho Jao
Main Tujhme Bheeg Jaun
Tum Mujhme Bheeg Jao
Door Raho Naa Tum
Itne Kareeb Aao
Abki Baarish Mein
Tum Mere Ho Jao
Main Tujhme Bheeg Jaun
Tum Mujhme Bheeg Jao.
Abki Baarish Mein Lyrics in Hindi
हो… ओओ…
आँखें ये तेरी
कुछ केह रही
मोहब्बत का पैगाम
मुझे दे रही
आँखें ये तेरी
कुछ केह रही
मोहब्बत का पैगाम
मुझे दे रही
दूर रहो ना
तुम इतने करीब आओ
दिल के आज़िज़
बन जाओ बन जाओ
अबकी बारिश में
तुम मेरे हो जाओ
अबकी बारिश में
तुम मेरे हो जाओ
मैं तुझमें भीग जाऊं
तुम मुझमें भीग जाओ
दूर रहो ना तुम
इतने करीब आओ
अबकी बारिश में
तुम मेरे हो जाओ
मैं तुझमें भीग जाऊं
तुम मुझमें भीग जाओ
आँखों में तेरी
बेहने दे मुझको
मुझको तो इनमें है
दुनिया बसानी
बड़ी शिद्दतों से
चाहुँ मैं तुझको
मेरी मोहब्बत की
तू है निशानी
चाहत है मेरी
तुम मुझमें खो जाओ
मेरी हसरतों की
तुम आदत बन जाओ
अबकी बारिश में
तुम मेरे हो जाओ
अबकी बारिश में
तुम मेरे हो जाओ
मैं तुझमें भीग जाऊं
तुम मुझमें भीग जाओ
दूर रहो ना तुम
इतने करीब आओ
अबकी बारिश में
तुम मेरे हो जाओ
मैं तुझमें भीग जाऊं
तुम मुझमें भीग जाओ