Ae Dil Hai Mushkil Lyrics Arijit Singh The first song from Karan Johar’s much-talked-about film ADHM starring Ranbir Kapoor (Ayan), Aishwarya Rai (Saba), Anushka Sharma (Alizeh) and Fawad Khan. The song is sung by Arijit Singh and composed by Pritam Chakraborty with some amazing words writen by Amitabh Bhattacharya.
Ae Dil Hai Mushkil Title Track – Arijit Singh Lyrics
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Song Writer | Amitabh Bhattacharya |
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera
Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai
Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu be-khabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar, safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi
Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Ae Dil Hai Mushkil Hindi Lyrics
तू सफ़ऱ मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा ख़ुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमीं
मेरी हर कमीं को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमां ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमीं को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी मौजूदगी से
ये ज़िंदगानी महरून है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूं
चाहे तो रहना तू बेख़बर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़ऱ
सफ़ऱ खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमीं को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी