Afreen Afreen Hindi

Spread the love

Afreen Afreen Hindi| Rahat Fateh Ali Khan Momina Mustehsen Lyrics

Afreen Afreen Hindi| Rahat Fateh Ali Khan Momina Mustehsen Lyrics

Song Name Afreen Afreen Hindi
Singer(s) Rahat Fateh Ali Khan Momina Mustehsen
Lyricist(s) Javed Akhtar
Music(s) String
Music Label Pop Box

 Lyricsknow

Afreen Afreen Hindi | Rahat Fateh Ali Khan Momina Mustehsen Lyrics

Aisa Dekha Nahi Khubsurat Koi
Jism Jaise Ajanta Ki Murat Koi
Jism Jaise Nigaahon Pah Jaadu Koi
Jism Naghmah Koi
Jism Khush-Bu Koi

Jism Jaise Mahakti Hui Chandani
Jism Jaise Machalti Hui Raagini
Jism Jaise Ki Khilta Hua Ik Chaman
Jism Jaise Ki Sooraj Ki Pahli Kiran
Jism Tarsha Hua Dil-Kash O Dil-Nisheen

Sandaleen Sandaleen
Marmareen Marmareen


Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi

Jaane Kaise Baandhe Tu Ne Akhiyon Ke Dor
Man Mera Khincha Chala Aaya Teri Or
Mere Chehre Ke Subh Zulfon Ki Sham
Mera Sab Kuchh Hai Piya Ab Se Tere Naam
Nazron Ne Teri Chhuwa
To Hai Yih Jaadu Hua
Hone Lagi Hun Main Haseen

Aafreen Aafreen Aafreen
Chehra Ek Phool Ki Tarh Shadab Hai
Chehra Us Ka Hai Ya Koyi Mahtaab Hai
Chehra Jaise Ghazal Chehra Jaan-E Ghazal
Chehra Jaise Kali Chehra Jaise Kanwal
Chehra Jaise Tasawwur Bhi Tasweer Bhi

Chehra Ek Khaab Bhi Chehra Taabeer Bhi
Chehra Koyi Alf Lailawi Daastaan
Chehra Ek Pal Yaqeen Chehra Ik Pal Gumaan
Chehra Jaisa Ke Chehra Kaheen Bhi Nhi
Maah-Ru Maah-Ru Mah-Jabeen Mah-Jabeen

Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi

Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen
Aafreen

YouTube Video

Afreen Afreen Hindi

ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे किः खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं
संदाली संदाली
मरमरी मरमरी

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुवा
तो है यह जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love