Aisi Teri Yaadein Lyrics – Jubin Nautiyal

Spread the love

Aisi Teri Yaadein Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Jubin Nautiyal, and has music by Rocky and Jubin while Rocky Khanna has written the Aisi Teri Yaadein Lyrics.The features Shreya Chaudhry, Nilu Kohli, Nasirr Khan, Ekavali Khanna, Santosh Singh, and Jubin Nautiyal.

Aisi Teri Yaadein Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Rocky Jubin
Song Writer Rocky Khanna





Aisi teri yaadein hain bujhne ke baad mein bhi
Jalti hi rehti hai jalti hi rehti hai
Aisi teri baatein hain rukne ke baad mein bhi
Chalti hi rehti hai chalti hi rehti hai

Aisi bekaraari ka kya phir kare
Yeh dil tu hi bhala yeh bata
Aisi is khumaari ka kya phir kare
Yeh dil tu hi bhala yeh bata

Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya

Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya

Taaron ki raat mein mehfil saji hai
Sooni tere bin sooni yeh chaandni hai
Dil ko sataata jo tera hi noor hai
Mera kasoor hai na tera kasoor hai

Noor beshumaar tha
Humko tumse pyar tha
Aaj bhi hai kyun tu bata

Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya

Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya

Haathon mein mere teri lakeer hai
Milti nahi hai phir bhi saath taqdeer hai
Mil ke bhi mil na paaye, kaisa naseeb hai
Door hai tu mujhse phir bhi dil ke kareeb hai

Dil ka tu karaar tha
Tera intezaar tha
Aaj bhi hai kyun, tu bata

Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya

Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya

Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya

Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya

Aisi teri yaadein hain
Bujhne ke baad mein bhi
Jalti hi rehti hai, jalti hi rehti hai









ऐसी तेरी यादें LYRICS IN HINDI

ऐसी तेरी यादें हैं बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती है जलती ही रहती है
ऐसी तेरी बातें हैं रुकने के बाद में भी
चलती ही रहती है चलती ही रहती है

ऐसी बेकरारी का क्या फिर करे
यह दिल तू ही भला ये बता
ऐसी इस खुमारी का क्या फिर करे
यह दिल तू ही भला ये बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

तारों की रात में महफ़िल सजी है
सूनी तेरे बिन सूनी ये चाँदनी है
दिल को सताता जो तेरा ही नूर है
मेरा कसूर है ना तेरा कसूर है

नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी है क्यूँ तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

हाथों में मेरे तेरी लकीर है
मिलती नही है फिर भी साथ तक़दीर है
मिल के भी मिल ना पाए, कैसा नसीब है
दूर है तू मुझसे फिर भी दिल के करीब है

दिल का तू करार था
तेरा इंतेज़ार था
आज भी है क्यूँ, तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती है, जलती ही रहती है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love