Akhiyan Lyrics – Shekhar Khanijo

Spread the love

Akhiyan Lyrics (अँखियाँ Lyrics.The Latest Hindi song sung by Shekhar Khanijo, and has music by Avvy Sra while Jaani has written the Akhiyan Lyrics. The music video of the Akhiyan song is directed by Arvindr Khaira , and it features Karan Kundrra and Erica Fernandes.

Akhiyan Lyrics – Shekhar Khanijo Lyrics

Singer Shekhar Khanijo
Music Avvy Sra
Song Writer Jaani






Haaye teri akhiyan churane ki aadat
Haaye teri ankhiyan churane ki aadat
Aane ke baad phir jaane ki aadat
Ab tak naa gayi teri,
Ab tak naa gayi teri rulane ki aadat

Raaton ko milna gairon se tera
Humein so gaye keh sulane ki aadat
Haaye teri akhiyan churane ki aadat
Ab tak naa gayi teri rulane ki aadat

Kiske liye sapno mein tum
Jannat ke darwaze khol rahe the
Are kaun hai woh tum naam jiska
Sote huye kal bol rahe the

Meri hi shayari mujhse hi sun kar
Auron ko jaa ke sunane ki aadat

Jaani ne sab dekha hai
Jahannum leke jaayegi
Kaanton ki zameer par
Nange paaon nachwayegi

Tu dekh lena jaan meri
Aisa hi hoga
Tujhko teri yaaraa gandi
Aadatein marwayengi

Jaani ko unglon pe nachane ki aadat
Ab tak naa gayi teri rulane ki aadat
Haaye teri akhiyan churane ki aadat
Ab tak naa gayi teri rulane ki aadat






अँखियाँ LYRICS IN HINDI

हाए तेरी अखियाँ चुराने की आदत
हाए तेरी अँखियाँ चुराने की आदत
आने के बाद फिर जाने की आदत
अब तक ना गयी तेरी,
अब तक ना गयी तेरी रुलाने की आदत

रातों को मिलना गैरों से तेरा
हमें सो गये कह सुलाने की आदत
हाए तेरी अखियाँ चुराने की आदत
अब तक ना गयी तेरी रुलाने की आदत

किसके लिए सपनो में तुम
जन्नत के दरवाज़े खोल रहे थे
अरे कौन है वो तुम नाम जिसका
सोते हुए कल बोल रहे थे

मेरी ही शायरी मुझसे ही सुन कर
औरों को जा के सुनने की आदत

जानी ने सब देखा है
जहान्नुम लेके जाएगी
काँटों की ज़मीर पर
नंगे पाँव नाचवाएगी

तू देख लेना जान मेरी
ऐसा ही होगा
तुझको तेरी यारा गंदी
आदतें मरवाएँगी

जानी को उंगलों पे नचाने की आदत
अब तक ना गयी तेरी रुलाने की आदत
हाए तेरी अखियाँ चुराने की आदत
अब तक ना गयी तेरी रुलाने की आदत

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love