Asal Mein – Darshan Ravel Lyrics

Spread the love

Asal Mein Lyrics by Darshan Raval is Latest Hindi song written by Gurpreet Saini featuring Shivani Singh and music of new song is given by Gold Boy while video is directed by Gautam Govind Sharma.

Asal Mein – Darshan Ravel Lyrics

Singer Darshan Ravel
Music Goldboy
Song Writer Gurpreet Saini,Gautam Sharma


Kyun Khuda Ne Di Lakeere
Jisme Zaahir Naam Nahi Tera
Likh Raha Hoon Dard Saare
Yoon Toh Shaayar Naam Nahi Mera

Itna Bhi Kya Bewafa Koyi Hota Hai?
Ye Soch Kar Raat Bhar
Dil Yeh Rota Hai

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Aashmaan Se Kya Khata Huyi
Taara Uska Toota Kyun?
Log Mujhse Puchhte Hai
Saath Apna Chhutha Kyun?

Kya Mazbooriyan Kaisi Ye Dooriyan
Dil Ye Samjhe Na
Hote Hai Pyar Mein Aise Bhi Imtehaan
Maine Ab Jaana

Khaab Hi Bas Reh Gaye Hai
Jinme Ho Tum Humsafar Mere

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

“Mande Nai Bandisha Ae Pyar Nahio Jhukde
Raah Teri Takde Aeh Nain Nahio Rukkde
Hisse Hai Aaiyan Ve Udeekan Tere Yaar Cho
Kinvein Lutaanwan Mere Hanju Nahio Lukde
Hovein Khair Sajna Ve Paave Care Sajjna Ve
Kade Sannu Vi Nehde Tur Aa
Haye Ve Hovein Khair Sajna Ve
Paave Care Sajjna Ve
Bas Hunn Dena Dil Ton Dua”

Kaash Tum Phir Laut Aao
Mitt Jaaye Saare Ghum Ye Jo Mere

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere




Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
बस हुन्न देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love