Baarish Mein Tum Lyrics – Neha Kakkar

Spread the love

Baarish Mein Tum Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Neha Kakkar, Rohanpreet Singh. The Song is written by Samay and composed by Showkidd .Gauahar Khan, Zaid Darbar.

Baarish Mein Tum Lyrics – Neha Kakkar RohanPreet Singh Lyrics

Singer Neha Kakkar RohanPreet Singh
Music Showkidd
Song Writer Samay





Tumhen Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Huye Tum
Tumhen Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Huye Tum.

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhen Yeh Sab Kuch Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum.

Hmm Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari.

Hmm Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari.

Yeh To Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ek Bas Naa Maane
Tum Ho Har Ek Duaa Mein
Har Guzarish Mein Tum.

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum.

Ho… Har Din Milne Humse
Saawan Ka Baadal Bankar Aana
Hum Hain Diwane Tere
Tu Bhi Paagal Ban Kar Aana.

Ho Tumhein Bheegna Acha Lagta Hai
Mujhe Bheegti Hui Tum
To Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum.

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khuda Bhi Woh Hairan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Mukammal
Thi Khwahish Mein Tum.

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum.











Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हस्ते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो… हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बनकर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

हो तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाहिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love