Baazi – King 👑 Lyrics

Spread the love

Baazi Lyrics The Latest Hindi Rap song is sung by King, and has music by Section 8 while King has written the Baazi Lyrics. The music video of the Baazi song is directed by Akhilesh Vats , and it features King and Natasha Bharadwaj.

Baazi – King 👑 Lyrics

Singer King 👑
Music Section 8
Song Writer King 👑



Hum tumse jab mile milte hi rahe
Tumhe dekhke mujhe lagta hai
Mere dil ko ek mili hain shaanti
Kaafi hum fire tum tab jaake mile
Lagta nahi yeh sach hai ya
Koi khwaab hai mera to fanna kardo

Aur nikalke tu sach mein aaja
Is duniya se mujhko churaja
Janti abhi kya ho tum mere pyaar ko
Ke mere jaisa koi nahi hai
Yeh meri hoke sabko bataja

Tum dekhlo hai aakhri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhe jeet lun khud haar ke
Main bas ruka hun tum kab ho raazi

Baadalon se pare ek jahaan hai
Kya jaana tum wahaan pe rehti ho?
Wahan pe rehti ho!
Maine suna hai ke dil ko sambhaale
Tum kabse yahaan pe baithi ho
Yahaan pe baithi ho

Jo khaa chuka hun chotein unko tum shafa kardo

Aur nikalke tu sach mein aaja
Is duniya se mujhko churaja
Janti abhi kya ho tum mere pyaar ko
Ke mere jaisa koi nahi hai
Yeh meri hoke sabko bataja

Tum dekhlo hai aakhri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhe jeet lun khud haar ke
Main bas ruka hun tum kab ho raazi




Baazi Song Lyrics in Hindi

हम तुमसे जब मिले
मिलते ही रहे
तुम्हे देख के मुझे
लगता है मेरे दिल को
एक मिली हैं शांति

काफी हम फ़िर्रे
तुम तब जाके मिले
लगता नहीं ये सच है या
कोई ख्वाब है मेरा

तो फन्ना करदो और
निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो
तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होक सबको बता जा

तुम देख लो है आखरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हे जीत लूँ खुद हार के
मैं बस रुका हूँ
तुम कब हो राज़ी

बादलों से परे एक जहां है
क्या जाना तुम वहाँ पे रहती हो
वहाँ पे रहती हो

मैंने सुना है के दिल को
सम्भाले तुम कब से
यहाँ पे बैठी हो
यहाँ पे बैठी हो

जो खा चूका हूँ चोटें
उनको तुम शफा कर दो, और
निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो
तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता जा

तुम देख लो है आखरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हे जीत लूँ खुद हार के
मैं बस रुका हूँ
तुम कब हो राज़ी

तुम देख लो है आखरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हे जीत लूँ खुद हार के
मैं बस रुका हूँ
तुम कब हो राज़ी

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love