Bholenath Shambhu Lyrics – Hashtag Pandit Abhilipsa

Spread the love

Bholenath Shambhu Lyrics.The Latest Shiv Sambhu song sung by the Hashtag Pandit & Abhilipsa Panda, lyrics by Hashtag Pandit and, music is given by Akash Dew.

Bholenath Shambhu Lyrics – Hashtag Pandit Abhilipsa Panda Lyrics

Singer Hashtag Pandit Abhilipsa Panda
Music Akash Dew
Song Writer Hashtag Pandit



Bholenath Shambhu
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Manjil Tu Meri Deva
Tuhi Meri Puja,
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura,

Bholenath Shambhu
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Manjil Tu Meri Deva
Tuhi Meri Puja
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Na Kisi Se Hi Aas
Na Kisi per Vishwas,
Shambhu To Hai Khaas
Deva Tu Hai Mera Khaas,

Na Kisi Se Hi Aas
Na Kisi Pe Vishwas
Shambhu To Hai Khaas
Deva Tu Hai Mera Khaas
Tu Hai Mera Khaas

Laga Ke Gale Tu Deva
Kar De Mujhko Pura
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Bholenath Shambhu
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Manjil Tu Meri Deva
Tuhi Meri Puja,
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura..

Sanatan Mera Dharm
Deva Mera Karm
Shambhu Hai Anant Mera
Deva Hai Anant

Sanatan Mera Dharm
Deva Mera Karm
Shambhu Hai Anant Mera
Deva Hai Anant
Deva Hai Anant

Chade Phool Patti Sang
Bel Aur Dhatoora
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Bholenath Shambhu
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Manjil Tu Meri Deva
Tuhi Meri Puja,
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura,

Bholenath Shambhu
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura

Manjil Tu Meri Deva
Tuhi Meri Puja
Tere Bin Mai Adhura
Tere Bin Mai Adhura.





Bholenath Shambhu Lyrics In Hindi

भोलेनाथ शम्भू
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

मंज़िल तू मेरी देव
तूही मेरी पूजा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

भोलेनाथ शम्भू
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

मंज़िल तू मेरी देव
तूही मेरी पूजा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

ना किसी से ही आस
ना किसी पेर विश्वास
शम्भू तो है ख़ास
देव तू है मेरा ख़ास

ना किसी से ही आस
ना किसी पे विश्वास
शम्भू तो है ख़ास
देव तू है मेरा ख़ास
तू है मेरा ख़ास

लगा के गले तू देव
कर दे मुझको पूरा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

भोलेनाथ शम्भू
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

मंज़िल तू मेरी देव
तूही मेरी पूजा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

सनातन मेरा धर्म
देव मेरा कर्म
शंभू है अनंत मेरा
देव है अनंत

सनातन मेरा धर्म
देव मेरा कर्म
शम्भू है अनंत मेरा
देव है अनंत
देव है अनंत

चड़े फूल पत्ती संग
बेल और धतूरा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

भोलेनाथ शम्भू
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

मंज़िल तू मेरी देव
तूही मेरी पूजा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

भोलेनाथ शम्भू
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा

मंज़िल तू मेरी देव
तूही मेरी पूजा
तेरे बिन मैं अधूरा
तेरे बिन मैं अधूरा.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love