Binte Dil Lyrics from Padmaavat The song is sung by Arijit Singh under the music direction of Sanjay Leela Bhansali which has lyrics penned down by A M Turaz. The song is from Sanjay Leela Bhansali’s film starring Ranveer Singh, Shahid Kapoor and Deepika Padukone.
Binte Dil (Padmaavat) Lyrics – Arijit Singh Lyrics
Singer | Arijit Singh |
Movie | Padmaavat |
Music | Sanjay Leela Bhansali |
Song Writer | A.M Turaz |
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein.
Pesh hai kullu-shabab
Khidmat-e-aali janaab
Aatish qadah adaaon se
Aatish qadah adaaon se
Jal uthega aapke
Deeda-e-tar ka hijaab
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein…
Maykash labon pe aane lagi hai
Pyasi qurbatein
Hairatzada thikane lagi hain
Saari furqatein
Maykash labon pe aane lagi hai
Pyasi qurbatein
Hairatzada thikane lagi hain
Saari furqatein
Kaarizon pe mere likh zara
Rif’atein chahaton ka sila…
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein
Pesh hai kullu-shabab
Khidmat-e-aali janaab
Pesh hai kullu-shabab
Khidmat-e-aali janaab
Aatish qadah adaaon se
Aatish qadah adaaon se
Jal uthega aapke
Deeda-e-tar ka hijaab
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein.
बीनते दिल Binte Dil Song Lyrics In Hindi
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में.
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..
महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें
हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें.
महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें
हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें
कारिजों पे मेरे लिख ज़रा
रिफ्वातें चाहतों का सिला..
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..