Chali Re Bazaar – Asees Kaur Lyrics

Spread the love

Chali Re Bazaar Lyrics by Asees Kaur is a Hindi song from movie Janhit Mein Jaari composed by Gulraj Singh while penned by Niket Pandey, Sadhu S. Tiwari. Movie directed by Jai Basantu Singh starring Nushrratt Bharuccha, Anud Singh, Vijay Raaz in the lead role having music label Hitz Music.

Chali Re Bazaar – Asees Kaur Lyrics

Singer Asees Kaur
Music Gulraj Singh
Song Writer Niket Pandey Sadhu S Tiwari



Saiyaan ji ki jeb se
Mile hain 100 rupaiya
Haat loon khareed saara
Haat loon khareed saara

Kharchun main daiya

Chali chali re bazaar karne
Chali chali main bazaar karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hain 100 rupaiya
Haat loon khareed saara
Kharchun main daiya

Chali chali re bazaar karne
Chali chali re bazaar karne

Saasu ko payal jithaniya ko bichhiya
Haan saasu ko payal jithaniya ko bichhiya
Pyaari nanadiya ko leke aaun bindiya

Debara ko sang leke
Debara ko sang leke jaun main gujariya
Haat loon khareed saara
Kharchun main daiya

Chali chali re bazaar karne
Chali chali main bazaar karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hain 100 rupaiya
Haat loon khareed saara
Kharchun main daiya

Chali chali re bazaar karne
Chali chali main bazaar karne

Gharo girahasti ki bhari gathariya
Haan gharo girahasti ki bhari gathariya
Munh phaade sursa sa menhgai daiya

Laagi na jaane
Laagi na jaane kiski kaali nazariya
Naiya majdhar siya
Ram hai khiwaiya

Kaise jaun main bazaar karne
Kaise jaun main bazaar karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hain 100 rupaiya
Haat loon khareed saara
Kharchun main daiya

Chali chali re bazaar karne
Chali chali main bazaar karne

Bijali ka bill doon ya doon main kiraya
Haan bijali ka bill doon ya doon main kiraya
Leke takada pansaari ghar aaya


Aankhon ki ataari
Aankhon ki ataari se jee ne nindiya utaari
Kiski huyi hai jaane kitni udhaari

Chali chali main hisaab karne
Chali chali main hisaab karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hain 100 rupaiya
Haat loon khareed saara
Kharchun main daiya

Chali chali re bazaar karne
Chali chali main bazaar karne







Chali Re Bazaar Song Lyrics in Hindi

सैयां जी की जेब से
मिले हैं 100 रुपैया
हाट लूँ खरीद सारा
हाट लूँ खरीद सारा

खर्चूं मैं दैया

चली चली रे बाज़ार करने
चली चली मैं बाज़ार करने

सैयां जी की जेब से
मिले हैं 100 रुपैया
हाट लूँ खरीद सारा
खर्चूं मैं दैया

चली चली रे बाज़ार करने
चली चली रे बाज़ार करने

सासु को पायल जिठानियाँ को बिछिया
हाँ सासु को पायल जिठानियाँ को बिछिया
प्यारी ननदिया को लेके आऊँ बिंदिया

देबरा को संग लेके
देबरा को संग लेके जाऊँ मैं गुजरिया
हाट लूँ खरीद सारा
खर्चूं मैं दैया

चली चली रे बाज़ार करने
चली चली मैं बाज़ार करने

सैयां जी की जेब से
मिले हैं 100 रुपैया
हाट लूँ खरीद सारा
खर्चूं मैं दैया

चली चली रे बाज़ार करने
चली चली मैं बाज़ार करने

घरो गिरहस्ती की भरी गठरिया
हाँ घरो गिरहस्ती की भरी गठरिया
मुंह फाड़े सुरसा सा मेंहगाई दैया

लागी ना जाने
लागी ना जाने किसकी काली नजरिया
नैया मजधार सिया
राम है खिवैया

कैसे जाऊँ मैं बाज़ार करने
कैसे जाऊँ मैं बाज़ार करने

सैयां जी की जेब से
मिले हैं 100 रुपैया
हाट लूँ खरीद सारा
खर्चूं मैं दैया

चली चली रे बाज़ार करने
चली चली मैं बाज़ार करने

बिजली का बिल दूँ या दूँ मैं किराया
हाँ बिजली का बिल दूँ या दूँ मैं किराया
लेके तकाड़ा पंसारी घर आया

आँखों की अटारी
आँखों की अटारी से जी ने निंदिया उतारी
किसकी हुई है जाने कितनी उधारी

चली चली मैं हिसाब करने
चली चली मैं हिसाब करने

सैयां जी की जेब से
मिले हैं 100 रुपैया
हाट लूँ खरीद सारा
खर्चूं मैं दैया

चली चली रे बाज़ार करने
चली चली मैं बाज़ार करने

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love