Chamak Ye Damak Lyrics Sudhir Vyas

Spread the love

Chamak Ye Damak Lyrics.The Latest Bhakti song is sung by Sudhir Vyas, and has music by Sudhir Vyas while Sudhir Vyas has written the Ye Chamak Ye Damak 2.0 Lyrics..


Chamak Ye Damak Lyrics Sudhir Vyas

Chamak Ye Damak Lyrics Sudhir Vyas


Ye chamak, ye damak, phoolvan ma mahak
Sab kuchh, sarkar tumhaai se hai
Sab kuchh, sarkar tumhaai se hai

Ithla ke pavan choome sainyan ke charan
Bagiyan ma bahar tumhaai se hai
Bagiyan ma bahar tumhaai se hai

Tu hai mora sajan, main hoon tori
Ab laaj, balam, rakhiho mori
Tu hai mora sajan, main hoon tori
Ab laaj, balam, rakhiho mori

Chahe it jaaun, chahe ut jaaun
Chahe it jaaun, chahe ut jaaun
Mere dil ko pyaar tumhaai se hai
(Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai)

Kahe jogan, thaam tori bahiyaan
Tum jaanat ho sab kuchh, sainyan
(Tum jaanat ho sab kuchh, sainyan)
Kahe jogan, thaam tori bahiyaan
Tum jaanat ho sab kuchh, sainyan

Tori preet mein roo ye dhaag liya
Tori preet mein roo ye dhaag liya
Ye banaav, shringar tumhaai se hai
Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai

Main to bhool gayi kuchh bhi kehna
Tori preet mein rovat hai naina
(Tori preet mein rovat hai naina)
Main to bhool gayi kuchh bhi kehna
Tori preet mein rovat hai naina

Rag-rag mein basi hai preet tori
Rag-rag mein basi hai preet tori
Ankhiyan ma khumar tumhaai se hai
(Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai)

Mera dil le lo, meri jaan le lo
Mera tan le lo, mera man le lo
(Mera tan le lo, mera man le lo)
Mera dil le lo, meri jaan le lo
Mera tan le lo, mera man le lo

Mere ishq ko nisbat hai tumse
Mere ishq ko nisbat hai tumse
Mera haar-shringar tumhaai se hai
(Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai)

Ye chamak, ye damak, phoolvan ma mahak
Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai
(Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai)
Ithla ke pavan choome sainyan ke charan
Bagiyan ma bahar tumhaai se hai
Bagiyan ma bahar tumhaai se hai
Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai
Sab kuchh, sarkar, tumhaai se hai



ये चमक ये दमक Lyrics in Hindi

ये चमक, ये दमक फूलवन मा महक 
सब कुछ, सरकार तुम्हई से है 
सब कुछ, सरकार तुम्हई से है

इठला के पवन चूमे सैयाँ के चरण 
बगियन मा बहार तुम्हई से है 
बगियन मा बहार तुम्हई से है

तू है मोरा साजन, मैं हूं तोरी 
अब लाज, बलम, रखियो मोरी
तू है मोरा साजन, मैं हूं तोरी 
अब लाज, बलम, रखियो मोरी

चाहे इत जाऊँ, चाहे उत जाऊँ 
चाहे इत जाऊँ, चाहे उत जाऊँ 
मेरे दिल को प्यार तुम्हई से है 
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

कहे जोगन, थाम तोरी बहियाँ
तुम जानत हो सब कुछ, सैयाँ 
(तुम जानत हो सब कुछ, सैयाँ) 
कहे जोगन, थाम तोरी बहियाँ 
तुम जानत हो सब कुछ, सैयाँ

तोरी प्रीत में रू ये धाग लिया 
तोरी प्रीत में रू ये धाग लिया 
ये बनाव, श्रृंगार तुम्हई से है
सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है

मैं तो भूल गई कुछ भी कहना 
तोरी प्रीत में रोवत है नैना 
(तोरी प्रीत में रोवत है नैना) 
मैं तो भूल गई कुछ भी कहना 
तोरी प्रीत में रोवत है नैना

रग-रग में बसी है प्रीत तोरी 
रग-रग में बसी है प्रीत तोरी 
अँखियन मा ख़ुमार तुम्हई से है 
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

मेरा दिल ले लो, मेरी जाँ ले लो 
मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो 
(मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो) 
मेरा दिल ले लो, मेरी जाँ ले लो 
मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो

मेरे इश्क़ को निस्बत है तुमसे 
मेरे इश्क़ को निस्बत है तुमसे 
मेरा हार-श्रृंगार तुम्हई से है 
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)

ये चमक, ये दमक, फूलवन मा महक 
सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है 
(सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है)
इठला के पवन चूमे सैयाँ के चरण 
बगियन मा बहार तुम्हई से है 
बगियन मा बहार तुम्हई से है
सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है
सब कुछ, सरकार, तुम्हई से है

Written by:
Sudhir Vyas


How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love