Chidiya Lyrics – Vilen

Spread the love

ओह री चिड़िया ना तुझे री Chidiya Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Vilen. Song rMusic composed by Vilen, and lyrics written by Vilen.

Chidiya Lyrics – Vilen Lyrics

Singer Vilen
Music Vilen
Song Writer Vilen





Aankhein woh baatein
Teri mulakatein
Mere zehan se ab jaye na
Khwabon mein jake hans ke muskura ke
Mere zehan se le jaye jaan

Tere dil ki kahaniyon ki main
Banu raat deewani re
Sochun tere bina agar zindagi
Behde aankh se paani ve hey.ae..

Baahon mein bahein teri ye aahein
Mere hokar yeh reh jayein haan..aan..

Aankhein woh baatein
Tere sang raatein
Mere zehan se ab jaye na ho,o

Kaisi woh muraad thi jo aaj jal gayi
Pariyon ke zehan mein jo aag ban gayi
Dekhi na thi sapnon khayalon mein kabhi
Aisi zindagi se mulakat ban gayi

Teri aankhon ki lehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi.

Aankhein jhukti chubhan mein
Ashkon mein magan ye
Kaisi teri saansein chadh gayi
Ho sakhiyaan dekhe anjuman mein
Soche sab mann mein
Kaisi kaisi baatein ban gayi

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Hmm hmm
Ohh ri chidiya na tujhe ri
Kyon yeh duniya bhaaye re
Ohh re panchhi kyon humesha
Baithi munh latkaye re.

Teri aankh yeh jo namm hai
Inn mein jo gham hai
Chhod ke subah pe kar yakeen
Ho yeh jo jhoomta sawan hai
Meethi jo pawan hai
Teri hi muskaan se hai bani

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Sochi thi jo raat woh aaj mil gayi
Dhuyein ke baras mein barsaat mil gayi
Dekhi thi jo sapnon khyalon mein kahin
Kushiyon ki kiran woh aaj mil gayi.

Yeh zamana beshram hai
Na iska dharam hai
Kyun dhoondhe hai tu iss mein bandagi
Oh tere sath tera mann hai
Dil ki dhadkan hai
Aage badh ke jee le zindagi
Hmm.. hmm..










Chidiya Lyrics in Hindi

आंखे वो बातें तेरी मुलाकातें
मेरे जेहेन से अब जाए ना
ख्वाबो में जाके हसके मुस्कुरा के
मेरे जेहेन से ले जाए जान

तेरे दिल की कहानियों की मैं
बनु रात दीवानी रे
सोचूं तेरे बिना अगर ज़िंदगी
बेहदे आँख से पानी वे हे..ए..

बाहो में बाहें तेरी ये आहें
मेरे होकर येह
रेह जाएँ हाँ..आं..

आंखे वो बातें
तेरे संग रातें
मेरे जेहेन से
अब जाए ना हो ओ

कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी
परियों के जेहेन में जो आग बन गयी
देखि ना थी सपनों ख़यालो में कभी
ऐसी ज़िंदगी से मुलाक़ात बन गयी

तेरी आँखों की लेहेक को ना जाने
ना जाने कैसी रा..त मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

आँखें झुकती चुभन में
अशकों में मगन ये
कैसी तेरी साँसें चढ़ गयी
हो सखियाँ देखे अंजुमन में
सोचे सब मन में
कैसी कैसी बातें बन गयी

हो तेरी बातों की चेहेक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

हम्म.. हम्म..
ओह ओह
ओह री चिड़िया ना तुझे री
क्यों येह दुनिया भाए रे
ओह रे पंछी क्यों हमेशा
बैठी मुंह लटकाए रे

तेरी आँख ये जो नम है
इनमें जो ग़म है
छोड़ के सुबह पे कर यकीन
हो ये जो झूमता सावन है
मीठी जो पवन है
तेरी ही मुस्कान से है बनी

हो तेरी बातों की चेहेक को न जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

सोची थी जो रात वो आज मिल गयी
धुएँ के बरस में बरसात मिल गयी
देखी थी जो सपनों ख़यालो में कहीं
खुशियों की किरण वो आज मिल गई

ये ज़माना बेशरम है ना इसका धरम है
क्यूँ ढूँढे है तू इसमें बंदगी
ओह तेरे साथ तेरा मन है
दिल की धड़कन है
आगे बढ़ के जीले ज़िंदगी
हम्म.. हम्म..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love