Chocolate Lime Juice Lyrics.The Favourite Movie Hum Aapke Hain Koun Song Sung By Lata Mangeshkar.The Music Given By Raam Laxman, Written By Dev Kohli. Salman Khan Madhuri Dixit.
Chocolate Lime Juice Lyrics – Lata Mangeshkar Lyrics
Singer | Lata Mangeshkar |
Movie | Hum Aapke Hain Koun |
Music | Raam Laxman |
Song Writer | Dev Kohil |
Chocolate – Lime Juice – Ice Cream – Toffeeyan
Pehle Jaise Ab Mere Shauk Hain Kahan
Gudiya – Khilone Meri Saheliyan
Ab Mujhe Lagti Hain Sari Paheliyan
Yeh Kaun – Sa Mod Hai Umra Ka.!
Yeh Kaisa Deewanapan Hai Kya Janu – Main Kya Janu
Mushkil Ho Gaya Khud Ko Kaise
Pehchanu Main Pehchanu
Din Katta Hai Kate Na Ratiyan
Kisse Kahun Main Yeh Sari Batiyan
Gudiya – Khilone Meri Saheliyan
Ab Mujhe Lagti Hain Sari Paheliyan
Yeh Kaun – Sa Mod Hai Umra Ka.!
Man Mein Tarange Uthne Lagi Hain Yeh Kaisi, Yeh Kaisi
Ab Jaisi Hoon Pehle Nahin Thi Main – Aisi, Main Aisi
Khilne Lagi Hain Raahon Mein Kaliyan
Ankhiyan Dhoondhe Sapnon Ki Galiyan
Gudiya – Khilone Meri Saheliyan
Ab Mujhe Lagti Hain Sari Paheliyan
Yeh Kaun – Sa Mod Hai Umra Ka.!
Chocolate Lime Juice Lyrics In Hindi
चॉकलेट लाइम जूस आइसक्रीम टौफ़ियाँ
पहले जैसे अब मेरे शौक़ हैं कहाँ
गुड़िया खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती हैं सारी पहेलियाँ
ये कौन सा मोड़ है उम्र का
चॉकलेट लाइम जूस आइसक्रीम टौफ़ियाँ
पहले जैसे अब मेरे शौक़ हैं कहाँ
गुड़िया खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती हैं सारी पहेलियाँ
ये कौन सा मोड़ है उम्र का
पा पा पा पा पा पा पा
ये कैसा दीवानापन है क्या जानूँ मैं क्या जानूँ
मुशकिल हो गया ख़ुद को कैसे पेहचानूँ मैं पेहचानूँ
दिन कटता है कटे न रतियाँ
किस से कहूँ मैं ये सारी बतियाँ
गुड़िया खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती हैं सारी पहेलियाँ
ये कौन सा मोड़ है उम्र का
ल ल ल ला ल ल ल ला ला ला ला
हम्म हम्म हो ला ला ला ला
मन में तरंगे उठने लगी हैं ये कैसी ये कैसी
अब जैसी हूँ पहले नहीं थी मैं ऐसी मैं ऐसी
खिलने लगी हैं राहों में कलियाँ
अखियाँ ढूँढे सपनों की गलियां
गुड़िया खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती हैं सारी पहेलियाँ
ये कौन सा मोड़ है उम्र का
ये कौन सा मोड़ है उम्र का