College Ki Ladkiyon Lyrics from Yeh Dil Aashiqanaa (2002): This is a lovely song from Yeh Dil Aashiqanaa starring Karan Nath, Jeevidha, Aruna Irani and Aditya Pancholi. It is sung by Udit Narayan and composed by Nadeem and Shravan.
College Ki Ladkiyon Lyrics – Udit Narayan Lyrics
Singer | Udit Narayan |
Movie | Yeh Dil Aashiqana |
Music | Nadeem Shravan |
Song Writer | Sameer Anjaan |
He He He
La La La Lala Aaha
La La La La Lala He He
Ho O Ho Ho Ho
Aye Meri Natkhati Natkhati
College Ki College Ki
Ladkiyon Ladkiyon
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo
Meri Chahat Meri Aarzoo Ke Liye
Apni Masumiyat Ko Na Ruswa Karo
Aye Meri Natkhati Natkhati
College Ki College Ki
Ladkiyon Ladkiyon
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo..
Jo Phisal Jaye Main Woh Deewana Nahin
Jo Badal Jaye Main Woh Zamana Nahin
Waar Jayenge Khali Yeh Tere Sabhi
Teer Najron Ka Mujhpe Na Mara Karo
Aye Meri Natkhati Natkhati
College Ki College Ki
Ladkiyon Ladkiyon
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo..
Har Kisi Ko Yeh Dildaar Milta Nahin
Itni Aasani Se Pyar Milta Nahin
De Raha Hoon Tumhe Mashwara Kam Ka
Maine Socha Hai Jo Tum Bhi Socha Karo
Aye Meri Natkhati Natkhati
College Ki College Ki
Ladkiyon Ladkiyon
Ladkiyon
Yun Mohabbat Se Mujhko Na Dekha Karo
Meri Chahat Meri Aarzoo Ke Liye
Apni Masumiyat Ko Na Ruswa Karo.
College Ki Ladkiyon Lyrics in Hindi
हे हे हे
ला ल ल लाला आहा
ला ल ला ल लाला हे हे
ला ल ला ल लाला
हो ओहो ओहो हो हो
ये मेरी नटखटी (नटखटी
कॉलेज की कॉलेज की
लड़कियों लड़कियों
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा करो
मेरी चाहत मेरी आरजू के लिए
अपनी मासूमियत को ना रुस्वा करो
ये मेरी नटखटी नटखटी
कॉलेज की कॉलेज की
लड़कियों लड़कियों
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा करो..
जो फिसल जाए मैं वो दीवाना नहीं
जो बदल जाए मैं वो जमाना नहीं
वार जाएंगे खाली ये तेरे सभी
तीर नजरों का मुझ पे ना मरा करो
ये मेरी नटखटी नटखटी
कॉलेज की कॉलेज की
लड़कियों लड़कियों
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा करो..
हर किसी को ये दिलदार मिलता नहीं
इतनी आसानी से प्यार मिलता नहीं
दे रहा हूँ तुम्हे मश्वरा काम का
मैंने सोचा है जो तुम भी सोचा करो
ये मेरी नटखटी नटखटी
कॉलेज की कॉलेज की
लड़कियों लड़कियों
लड़कियों
युं मोहब्ब्बत से मुझको ना देखा करो
मेरी चाहत मेरी आरजू के लिए
अपनी मासूमियत को ना रुस्वा करो..