Daru Desi Hindi| Benny Dayal Shalmali Kholgade Lyrics
Song Name | Daru Desi Hindi |
Singer(s) | Benny Dayal Shalmali Kholgade |
Lyricist(s) | Irshad Kamil |
Music(s) | Pritam |
Album | Cocktail |
Music Label | Eros Music |
Lyricsknow
Daru Desi Hindi | Benny Dayal Shalmali Kholgade Lyrics
Chadhi mujhe yaari teri aisi
Jaise daaru desi
Khatti mithi batein hain nashe si
Jaise daaru desi
Chadhi mujhe yaari teri aisi
Jaise daaru desi
Khatti mithi batein hain nashe si
Jaise daaru desi
Ladkhadane lagi muskurane lagi
Bewajaah har jagaah aane jaane lagi
Tu mujhe main tujhe
Jo bhi ho dil me woh khul ke bataane lagi
Chadhi mujhe yaari teri aisi
Jaise daaru desi
Khatti mithi batein hain nashe si
Jaise daaru desi
Chadhi mujhe yaari teri aisi
Jaise daaru desi
Khatti mithi batein hain nashe si
Jaise daaru desi
Waqt bhi sarfiraa sa lage
Bhaagta saa rahe har jageh
Waqt ko in dino sujhne hai lagi dillagi
Ho, yaariyaan gadiyaan jab huyee
Aaj kal marziyon ki jagah se thhagi zindagi
Sath hum jo chale
Bann gaye kaafilein
Aur koi hamen ab mile na mile
Mauj hai roz hai
Roke se bhi naa ye rukte kabhi silsile
Chadhi mujhe yaari teri aisi
Jaise daaru desi
Khatti mithi batein hain nashe si
Jaise daaru desi
Hai chadi hai chadi iss kadar
Ghoomti jhoomti har dagar
Befikar befikar saa lage zindegi ka safar
Yaar ko yaar ki hai khabar
Pyaar se pyaar si baat kar
Yei Jahaan hai jahan
Hum rahein ab woh hi umra bhar
Dhup ko thaam ke chal pade na thake
Fursaton mein rahe, kaam ho naam ke
Befikar befikar subah suhaani ho khali ho pal shaam ke
Chadhi mujhe yaari teri aisi
Jaise daaru desi
Khatti mithi batein hain nashe si
Jaise daaru desi
Chadhi mujhe yaari teri aisi
Jaise daaru desi
Khatti mithi batein hain nashe si
Jaise daaru desi
Ladkhadane lagi muskurane lagi
Bewajaah har jagaah aane jaane lagi
Tu mujhe main tujhe
Jo bhi ho dil me woh khul ke bataane lagi
YouTube Video
Lyricsknow
चढ़ी मुझे यारी तेरी ऐसी
जैसे दारु देसी
खट्टी मीठी बातें हैं
नशे सी जैसे दारु देसी
चढ़ी मुझे यारी
तेरी ऐसी जैसे दारु देसी
खट्टी मीठी बातें हैं
नशे सी जैसे दारु देसी
लड़खड़ाने लगी
मुस्कुराने लगी
बेवजह हर जगह
आने जाने लगी
तू मुझे मैं तुझे
जो भी हो दिल में वह
खुल के बताने लगी
चढ़ी मुझे यारी
तेरी ऐसी जैसे दारु देसी
खट्टी मीठी बातें हैं
नशे सी जैसे दारु देसी
चढ़ी मुझे यारी
तेरी ऐसी जैसे दारु देसी
खट्टी मीठी बातें हैं
नशे सी जैसे दारु देसी
वक़्त भी सरफिरा सा लगे
भागता सा रहे हर जगह
वक़्त को इन दिनों
सूझने है लगी दिल्लगी
हो यारियां
गाड़ियां जब हुयी
आज कल मर्ज़ियों की
जगह से ठगी ज़िन्दगी
साथ हम जो चले
बन गए काफ़िलें
और कोई हमें
अब मिले न मिले
मौज है रोज़ है
रोके से भी ना ये
रुकते कभी सिलसिले
चढ़ी मुझे यारी तेरी ऐसी
जैसे दारु देसी
खट्टी मीठी बातें
हैं नशे सी
जैसे दारु देसी
है छड़ी है छड़ी इस कदर
घूमती झूमती हर डगर
बेफिक्र बेफिक्र सा
लगे ज़िन्दगी का सफ़र
यार को यार की है खबर
प्यार से प्यार सी बात कर
ये जहां है जहाँ
हम रहे अब वह ही उम्र भर
धुप को थाम के
चल पड़े न थके
फुर्सतों में रहे
काम हो नाम के
बेफिक्र बेफिक्र सुबह
सुहानी हो खाली हो पल शाम के
छड़ी मुझे यारी तेरी ऐसी
जैसे दारु देसी खट्टी
मीठी बातें हैं नशे सी
जैसे दारु देसी छड़ी
मुझे यारी तेरी ऐसी
जैसे दारु देसी खट्टी
मीठी बातें हैं नशे सी
जैसे दारु देसी
लड़खड़ाने लगी मुस्कुराने लगी
बेवजह हर जगह
आने जाने लगी
तू मुझे मैं तुझे
जो भी हो दिल में वह
खुल के बताने लगीी….
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics