Deewani Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Sachet Parampara.The Music Given By Sachet Parampara, Written By Kumaar
Deewani Lyrics – Sachet Parampara Lyrics
Singer | Sachet Parampara |
Music | Sachet-Parampara |
Song Writer | Kumaar |
Tera Mujhse Jiya Jo
Ab Laga Hai Piya To
Sauda Kar Liya Dil Da
Ab Door Nahi Jana
Maine Dekha Hai Zamana
Tere Jaisa Nahi Milda
Tu Bhi Mera Hone Laga
Main Bhi Tera Hone Laga
Maddham Maddham Maddham Maddham
Yun Hi Safar Guzre
Tore Sang Laagi Aisi Ankhiyan
Tore Sang Laagi Aisi Ankhiyan
Chain Mohe Na Aaye
Oh Tore Sang Laagi Aisi Ankhiyan
Chain Mohe Na Aaye
Main To Deewani Teri Deewani
Teri Deewani Deewani
Main To Deewani Teri Deewani
Teri Deewani Deewani
Haan Saudebaazi Nahi Humne Ki Hai
Mahiya Zindagi Tujhko Di Hai
Umar Ye Saari Tujhpe Hai Waari
Tere Haq Mein Sansein Kardi Hai
Ishq Mein Tere Hi
Dhalne Lage Jaise
Paniyon Mein Rang Hai
Ghula Piya
Main To Jaagi Rahi So Na Sakiyan
Main To Jaagi Rahi So Na Sakiyan
Chain Mohe Na Aaye
Oh Tore Sang Laagi Aisi Ankhiyan
Chain Mohe Na Aaye
Main To Deewani Teri Deewani
Teri Deewani Deewani
Main To Deewani Teri Deewani
Teri Deewani Deewani
Deewani Deewani Deewani..
Deewani Lyrics in Hindi
तेरा मुझसे जिया जो
अब लगा है पिया तो
सौदा कर लिया दिल दा
अब दूर नहीं जाना
मैंने देखा है ज़माना
तेरे जैसा नहीं मिलदा
तू भी मेरा होने लगा
मैं भी तेरा होने लगा
मद्धम मद्धम मद्धम मद्धम
यूँ ही सफ़र गुज़रे
तोरे संग लागी ऐसी अँखियाँ
तोरे संग लागी ऐसी अँखियाँ
चैन मोहे ना आये
ओह तोरे संग लागी ऐसी अँखियाँ
चैन मोहे ना आये
मैं तो दीवानी तेरी दीवानी
तेरी दीवानी दीवानी
मैं तो दीवानी तेरी दीवानी
तेरी दीवानी दीवानी
हाँ सौदेबाजी नहीं हमने की है
माहिया ज़िन्दगी तुझको दी है
उम्र ये सारी तुझपे है वारि
तेरे हक़ में साँसें करदी है
इश्क़ में तेरे ही
ढलने लगे जैसे
पानियों में रंग है
घुला पिया
मैं तो जागी रही सो ना सकियाँ
मैं तो जागी रही सो ना सकियाँ
चैन मोहे ना आये
ओह तोरे संग लागी ऐसी अँखियाँ
चैन मोहे ना आये
मैं तो दीवानी तेरी दीवानी
तेरी दीवानी दीवानी
मैं तो दीवानी तेरी दीवानी
तेरी दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी..