Dil Kehta Hai Lyrics – Kumar Sanu Alka Yagnik

Spread the love

Dil Kehta Hai Lyrics.The Favourite Hindi 90s Song Sung By Kumar Sanu Alka Yagnik.The Music Given By Anu Malik, Written By Majrooh Sultanpuri.Starring Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil

Dil Kehta Hai Lyrics – Kumar Sanu Alka Yagnik Lyrics

Singer Kumar Sanu Alka Yagnik
Movie Akele Hum Akele Tum
Music Anu Malik
Song Writer Majrooh Sultanpuri




Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Hum jab se hain juda
Ae mere hum nasheen
Yun dekho to mere
Daaman mein kya nahin

Daulat ka chaand hai
Shohrat ki chandni

Magar tumhe khoke
Lage hai mujhe aisa
Ke tum nahin to kuch bhi nahin

Tum kya jaano ab hum kitna
Dil hi dil mein pachtate hai
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Woh din the kya haseen
Dono the saath mein
Aur baahein aap ki
Thi mere haath mein

Tum hi tum the sanam
Mere din raat mein

Par itni bulandi pe
Tum ho meri jaan
Aaye na daaman ab haath mein

Pana tumko mumkin hi nahi
Soche bhi to hum ghabrate hai
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain.









Dil Kehta Hai Song Lyrics in Hindi

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

हम जब से हैं जुदा
ऐ मेरे हम नशीं
यूँ देखो तो मेरे
दामन में क्या नहीं

दौलत का चाँद है
शोहरत की चाँदनी

मगर तुम्हे खोके
लगे है मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो कुछ भी नहीं

तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

वोह दिन थे क्या हसीं
दोनों थे साथ में
और बाहें आप की
थी मेरे हाथ में

तुम ही तुम थे सनम
मेरे दिन रात में

पर इतनी बुलंदी पे
तुम हो मेरी जान
आये ना दामन अब हाथ में

पाना तुमको मुमकिन ही नही
सोचे भी तो हम घबराते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love