Dolat Shohrat Kya Karni Lyrics.The Latest Viral Song Sung By Kailash Kher.The Music Given by Kailash Kher, Written by Kailash Kher.
Daulat Shohrat Lyrics – Kailash Kher Lyrics
Singer | Kailash Kher |
Music | Kailash Kher |
Song Writer | Kailash Kher |
Daulat Shohrat Kya Karni
Tere Pyar Ka Sahara Kafi Hai
Daulat Shohrat Kya Karni
Tere Pyar Ka Sahara Kafi Hai
Ye Mehal Ataari Nahi Chahiye
Ye Mehal Ataari Nahi Chahiye
Tere Dil Mein Guzara Kafi Hai
Daulat Shohrat Kya Karni
Mere Sanam Mujhe Teri Kasam
Meri Jaan Bhi Tu
Imaan Bhi Tu
Tere Dum Se Hai Mera Dum
Jaan Bhi Tu
Anjaan Bhi Tu
Paisa Vaisa Kya Karna
Mujhe Paisa Vaisa Kya Karna
Mujhe Tera Nazara Kaafi Hai
Daulat Shohrat Kya Karni
Pyaar Mohabbat Se Duniya Mein
Kuch Badhkar Hota Bhi Nahi
Daulat Jaye To Jaye Koyi
Pyaar Bina, Rota Bhi Nahin
Aisho Masarrat Nahin Chahiye
Mujhe Aisho Masarrat Nahin Chahiye
Tere Naam Ka Sahaara Kaafi Hai
Daulat Shohrat Kya Karni
Kya Karni
Kya Karni
Dolat Shohrat Kya Karni Lyrics In Hindi
दौलत शोहरत क्या करनी
तेरे प्यार का सहारा काफी है
दौलत शोहरत क्या करनी
तेरे प्यार का सहारा काफी है
ये महल अटारी नहीं चाहिए
ये महल अटारी नहीं चाहिए
तेरे दिल में गुजरा काफी है
दौलत शोहरत क्या करनी.
.
मेरे सनम मुझे तेरी कसम
मेरी जान भी तू
ईमान भी तू
तेरे दम से है मेरा दम
जान भी तू
अंजान भी तू
पैसा वैसा क्या करना
मुझे पैसा वैसा क्या करना
मुझे तेरा नजारा काफी है
दौलत शोहरत क्या करनी
प्यार मोहब्बत से दुनिया में
कुछ बढ़कर होता भी नहीं
दौलत जाए तो जाए कोई
प्यार बिना, रोता भी नहीं
ऐशो मसर्रत नहीं चाहिए
मुझे ऐशो मसर्रत नहीं चाहिए
तेरे नाम का सहारा काफी है
दौलत शोहरत क्या करनी
क्या करनी
क्या करनी