Dum Dum Lyrics Asees Kaur Jacqueline Fernandez.

Spread the love

Dum Dum Lyrics.The Latest Hindi Song is sung by Asees Kaur and Sachin Raina, and has music by Bunny while Jaani has written the Dum Dum Lyrics.features Jacqueline Fernandez.


Dum Dum Lyrics Asees Kaur Jacqueline Fernandez.

Dum Dum Lyrics Asees Kaur Jacqueline Fernandez.


Dum Dum Lyrics

Tere aane ki khushi mein 
Dar dar deep jagaungi
Tujhko rakhoongi main yaad 
Par khud ko bhool jaungi

Piya nahi aaye, mora jiya ghabraaye
Aaye ankhiyon se paani cham cham

Ho, tere bina nikle hai dum dum
Dekhiye ji, mar gaye hum hum
Ab to ji aao piya, aise na satao piya
Saansein hain seene mein kam kam

Aaja ve aaja mere jaani
Aaja ve, mere kole aaja
Aaja ve, aaja ve, gal naal laaja ve
Ya mainu maut mila ja
Aaja ve, aaja, aaja, aaja, aaja, aaja

Ho, tere bina nikle hain dum dum
Dekhiye ji, mar gaye hum hum
Ab to ji aao piya, aise na satao piya
Saansein hain seene mein kam kam

Oh, teri gali aa ke maraange
Yaar assi, yaar assi aidda hi karange
Paagal aan, paagal ae inne tere layi
Teri gali nachaange te pher maraange

Loote hue ko yaar, loot nahi jaate
Gala mohabbat ka ghut nahi jaate
Main tab tak naachungi oh mere jaani
Jab tak mere ghungru tut nahi jaate

Seene mein aag sa, piya teri yaad ka
Damru baje hai dam dam

Ho, tere bina nikle hain dum dum 
Dekhiye ji, mar gaye hum hum 
Ab to ji aao piya, aise na satao piya
Saansen hain seene mein kam kam 

Chilam ka nasha hai nain do tohaare 
Nasha kar gaya
Chilam ka nasha hai nain do tohaare 
Nasha kar gaya
Mujhe tu teri aadat laga ke kahaan mar gaya

Nashe mein jaagun main, nashe mein soti hoon
Nashe mein hansti hoon, nashe mein roti hoon
Kaise nashe pe tu, laga gaya mujhko
Main jab bhi hoti hoon, nashe mein hoti hoon

Wo, nasha na chhudaaye, koi tose na milaaye
Koi nasha na bhulaaye mere gham gham

Ho, tere bina nikle hain dum dum
Dekhiye ji, mar gaye hum hum
Ab to ji aao piya, aise na satao piya
Saansen hain seene mein kam kam

Ho, tere bina nikle hain dum dum
Dekhiye ji, mar gaye hum hum
Ab to ji aao piya, aise na satao piya
Saansen hain seene mein kam kam

Tere aane ki khushi mein 
Dar dar deep jagaungi



दम दम Lyrics in Hindi

तेरे आने की खुशी में
दर दर दीप जगाऊँगी
तुझको रखूँगी मैं याद
पर खुद को भूल जाऊँगी

पिया नहीं आए, मोरा जिया घबराए
आए अँखियों से पानी चम चम

हो, तेरे बिना निकले है दम दम
देखिए जी, मर गए हम हम
अब तो जी आओ पिया, ऐसे ना सताओ पिया
साँसें हैं सीने में कम कम

आजा वे आजा मेरे जानी
आजा वे, मेरे कोले आजा
आजा वे, आजा वे, गल नाल लाजा वे
या मैनु मौत मिला जा
आजा वे, आजा, आजा, आजा, आजा, आजा

हो, तेरे बिना निकले हैं दम दम
देखिए जी, मर गए हम हम
अब तो जी आओ पिया, ऐसे ना सताओ पिया
साँसें हैं सीने में कम कम

ओह, तेरी गली आ के मरांगे
यार अस्सी, यार अस्सी ऐड्डा ही करांगे
पागल आन, पागल ऐ इन्ने तेरे लई
तेरी गली नचांगे ते फेर मरांगे

लूटे हुए को यार, लूट नहीं जाते
गला मोहब्बत का घुट नहीं जाते
मैं तब तक नाचूँगी ओह मेरे जानी
जब तक मेरे घुँघरू टूट नहीं जाते

सीने में आग सा, पिया तेरी याद का
डमरू बजे है डम डम

हो, तेरे बिना निकले हैं दम दम
देखिए जी, मर गए हम हम
अब तो जी आओ पिया, ऐसे ना सताओ पिया
साँसें हैं सीने में कम कम

चिलम का नशा है नैन दो तोहारे
नशा कर गया
चिलम का नशा है नैन दो तोहारे
नशा कर गया
मुझे तू तेरी आदत लगा के कहाँ मर गया

नशे में जागूँ मैं, नशे में सोती हूँ
नशे में हँसती हूँ, नशे में रोती हूँ
कैसे नशे पे तू, लगा गया मुझको
मैं जब भी होती हूँ, नशे में होती हूँ

वो, नशा ना छुड़ाए, कोई तोसे ना मिलाए
कोई नशा ना भुलाए मेरे ग़म ग़म

हो, तेरे बिना निकले हैं दम दम
देखिए जी, मर गए हम हम
अब तो जी आओ पिया, ऐसे ना सताओ पिया
साँसें हैं सीने में कम कम

हो, तेरे बिना निकले हैं दम दम
देखिए जी, मर गए हम हम
अब तो जी आओ पिया, ऐसे ना सताओ पिया
साँसें हैं सीने में कम कम

तेरे आने की खुशी में
दर दर दीप जगाऊँगी

Written by:
Jaani


How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love