Fakeeran Lyrics – Zahrah S. Khan

Spread the love

फकीरन Fakeeran Song Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Zahrah S Khan The Song is written by Tanishk Bagchi and composed by Tanishk Bagchi music.Featuring By Mouni Roy, Sagar Midda

Fakeeran Lyrics – Zahrah S. Khan Lyrics

Singer Zahrah S. Khan
Music Tanishk Bagchi
Song Writer Tanishk Bagchi






Mujhe Laagi Preet Yeh Aisi
Tere Chakkar Mein
Duniyan Ki Zara Bhi Lage Naa
Koyi Fikkar Mein

Pyaasi Hoon Wallah Wallah
Mujhko Bacha Le Allah
Yaa To Duba De Yaa Phir
Aag Laga De Seene Mein

Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe
Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe

Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe
Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De

Fakeeran fakeeran
Fakeeran fakeeran

Yaar Se Dhokha Kariyo Naa
Pyaar Kiya Toh Dariyo Naa
Dil Kya Cheez Hai Dil Hi Jaane
Dil Se Ladiyo Naa

Main Teri Bairaagan Hoon
Tere Pichhe Paagal Hoon
Main Jaise Tere Dhun Mein Rehti
Tu Bhi Rahiyo Naa

Pyaasi Hoon Wallah Wallah
Mujhko Bacha Lai Allah
Yaa To Duba De Yaa Fir
Aag Laga De Seene Mein

Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe
Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe.


Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe
Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De

Fakeeran fakeeran
Fakeeran fakeeran

Tere Dil Mein Rehti Hoon
Naam Tera Hi Leti Hoon
Duniyan Walon Ke Main Taane
Saare Sehti Hoon

Mujhko Teri Aadat Hai
Dekh Ke Tujhko Raahat Hai
Tu Jogi Main Jogan Teri
Sabse Kehti Hoon

Pyaasi Hoon Wallah Wallah
Mujhko Bacha Lai Allah
Yaa To Duba De Yaa Fir
Aag Laga De Seene Mein

Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe
Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe

Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De Mujhe
Ban Ke Fakeeran Ban Ke Fakeeran
Ban Ke Fakeeran Jeene De

Fakeeran fakeeran
Fakeeran fakeeran.







Fakeeran Lyrics in Hindi

मुझे लागी प्रीत ये ऐसी
तेरे चक्कर में
दुनियां की ज़रा भी लगे ना
कोई फिक्कर में

प्यासी हूँ वल्लाह वल्लाह
मुझको बचा ले अल्लाह
या तो डूबा दे या फिर
आग लगा दे सीने में

बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे
बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे

बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे
बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे

फकीरन (फकीरन)
फकीरन (फकीरन)

यार से धोखा करियो ना
प्यार किया तो डरियो ना
दिल क्या चीज़ है दिल ही जाने
दिल से लड़ियो ना

मैं तेरी बैरागन हूँ
तेरे पीछे पागल हूँ
मैं जैसे तेरे धुन में रहती
तू भी रहियो ना

प्यासी हूँ वल्लाह वल्लाह
मुझको बचा लै अल्लाह
या तो डूबा दे या फिर
आग लगा दे सीने में

बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे
बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे.

बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे
बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे

फकीरन (फकीरन)
फकीरन (फकीरन)

तेरे दिल में रहती हूँ
नाम तेरा ही लेती हूँ
दुनियां वालों के मैं ताने
सारे सेहती हूँ

मुझको तेरी आदत है
देख के तुझको राहत है
तू जोगी मैं जोगन तेरी
सबसे केहती हूँ

प्यासी हूँ वल्लाह वल्लाह
मुझको बचा लै अल्लाह
या तो डूबा दे या फिर
आग लगा दे सीने में

बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे
बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे

बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे मुझे
बन के फकीरन बन के फकीरन
बन के फकीरन जीने दे

फकीरन (फकीरन)
फकीरन (फकीरन)

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love