Gul Lyrics – Anuv Jain

Spread the love

Gul गुल lyrics.The Latest Hindi Viral Song Sung By Anuv Jain.The song composed by Angad Singh Bahra while penned by Anuv Jain. Music video directed by Arsh Grewal

Gul Lyrics – Anuv Jain Lyrics

Singer Anuv Jain
Music Angad Singh Bahra
Song Writer Anuv Jain





Na dastakein ye tere dil ki
Haan wahi dhadkane hai

Yun jor se jo
Tujhko ab sun rahin hai
Sun le zara ye
Tujhse kya keh rahin hai

Aaye nahi
Jinke the waadein
Waqt uljha hua hai
Tere yahan pe
Kya woh kal the yahan
Ya hafton pehle
Ki yeh hai dastaan

Aaye na teri yaad unko
Aaye na teri yaad unko

Toote makaan
Ik baar girkar
Waise bante kahan hain
Jaise the tune
Apne dil se banaye
Woh karigar yun
Hathon se the sajaye

Aaye na teri yaad unko
Aaye na teri yaad unko

Kitabon ke ghar
Duniya hai teri
Inn dhool bhare
Panno mein
Tu kya dhoondti

Aur kya ho gaya jo tujhe
Is dafa na mili pyari si
Pariyon ki woh kahani

Aur tum yun
Pareshan ho kyun
Hai jadugari aaj bhi
Tere dil mein hai baaki

Aur inn kagazon mein kahin
Ek gul hai jo aise tera
Intezaar kar raha hai
Ye gul hai teri woh hansi

Kahan kho gayi
Ye bata khilegi kabhi

Aayega ik din
Jab unki raatein
Yun na mehfooz hongi

Tere tere bin
Aise tu dekh lena

Teri kami tab
Unko mehsoos hogi
Mujhe mujhe hai pata ye







Gul Song Lyrics in Hindi

ना दस्तकें ये तेरे दिल की
हाँ वही धड़कने है

यूँ जोर से जो
तुझको अब सुन रहीं है
सुन ले ज़रा ये
तुझसे क्या कह रहीं है

आये नहीं
जिनके थे वादे
वक़्त उलझा हुआ है
तेरे यहाँ पे
क्या वो कल थे यहाँ
या हफ़्तों पहले
की ये है दास्तान

आये ना तेरी याद उनको
आये ना तेरी याद उनको

टूटे मकान
इक बार गिरकर
वैसे बाँटे कहाँ हैं
जैसे थे तूने
अपने दिल से बनाये
वो कारीगर यूँ
हाथों से थे सजाये

आये ना तेरी याद उनको
आये ना तेरी याद उनको

किताबों के घर
दुनिया है तेरी
इन धूल भरे
पन्नो में
तू क्या ढूंढ़ती

और क्या हो गया जो तुझे
इस दफा ना मिली प्यारी सी
परियों की वो कहानी

और तुम यूँ
परेशान हो क्यूँ
है जादूगरी आज भी
तेरे दिल में है बाकी

और इन कागज़ों में कहीं
एक गुल है जो ऐसे तेरा
इंतज़ार कर रहा है
ये गुल है तेरी वो हंसी

कहाँ खो गयी
ये बता खिलेगी कभी

आएगा इक दिन
जब उनकी रातें
यूँ ना मेहफ़ूज़ होंगी

तेरे तेरे बिन
ऐसे तू देख लेना

तेरी कमी तब
उनको महसूस होगी
मुझे मुझे है पता ये.


How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love