Gulabi – Vishal Mishra Shreya Ghoshal Lyrics 

Spread the love

Gulabi Lyrics The Latest Hindi song is sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal, and has music by Vishal Mishra while Raj Shekhar has written the Gulabi Lyrics..

Gulabi – Vishal Mishra Shreya Ghoshal Lyrics

Singer Vishal Mishra Shreya Ghoshal
Music Vishal Mishra
Song Writer Raj Shekhar



Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yoon hi hum hanse ja rahe hain
Haste huye sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabra rahe rahe hain

Humko pata hai yeh sab khwab sa hai
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Pahaadon ke upar ik chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi dopehar ho
Hawaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki jo hai tadap hai gulabi

Gulabi pahaadon pe waise hi baadal
Zameen to zameen hai falak bhi gulabi
Humko pata hai yeh sab khwab sa hai
Fir bhi mohabbat kiye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain



Gulabi – Vishal Mishra Shreya Ghoshal Lyrics In Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं
हसते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे रहे हैं

हुमको पता है ये सब ख्वाब सा है
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के उपर इक छोटा सा घर हो
कोई पैंटिंग सी हँसी दोपहर हो
हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी

गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी
हमको पता है ये सब ख्वाब सा है
फिर भी मोहब्बत किए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love