Guldasta Lyrics – Kavya Limaye

Spread the love

Guldasta Lyrics गुलदस्ता Lyrics.The song is sung by Kavya Limaye, and has music by Himesh Reshammiya while Sonia Kapoor Reshammiya has written the Guldasta Lyrics..

    Guldasta Lyrics – Kavya Limaye Lyrics

    Singer Kavya Limaye
    Music Himesh Reshammiya
    Song Writer Sonia Kapoor Reshammiya





    Guldasta tere naam ka
    Humne sajaaya is dil mein
    Humne sajaaya is dil mein

    Guldasta tere naam ka
    Humne sajaya is dil mein
    Humne sajaya is dil mein

    Mehke saansein tere dard se
    Dhadkan hai ab mushqil mein

    Guldasta tere naam ka
    Humne sajaaya is dil mein
    Humne sajaaya is dil mein

    Meri mohabbat thukra do tum
    Toh bhi tum se pyaar karenge
    Toh bhi tum se pyaar karenge

    Aye mere yaara hum toh umr bhar
    Tera intezar karenge
    Tera intezar karenge

    Mehke saansein tere dard se
    Dhadkan hai ab mushqil mein

    Guldasta tere naam ka
    Humne sajaaya is dil mein
    Humne sajaaya is dil mein

    Meri wafayein tere hi liye
    Tere sang hai jeena humein
    Tere sang hai jeena humein

    Saaya nasha hai tere ishq ka
    Tera ishq peena humein
    Tera ishq peena humein

    Mehke saansein tere dard se
    Dhadkan hai ab mushqil mein

    Guldasta tere naam ka
    Humne sajaaya is dil mein
    Humne sajaaya is dil mein






    गुलदस्ता LYRICS IN HINDI

    गुलदस्ता तेरे नाम का
    हमने सजाया इस दिल में
    हमने सजाया इस दिल में

    गुलदस्ता तेरे नाम का
    हमने सजाया इस दिल में
    हमने सजाया इस दिल में

    महके साँसें तेरे दर्द से
    धड़कन है अब मुश्क़िल में

    गुलदस्ता तेरे नाम का
    हमने सजाया इस दिल में
    हमने सजाया इस दिल में

    मेरी मोहब्बत ठुकरा दो तुम
    तो भी तुम से प्यार करेंगे
    तो भी तुम से प्यार करेंगे

    ऐ मेरे यारा हम तो उम्र भर
    तेरा इंतेज़ार करेंगे
    तेरा इंतेज़ार करेंगे

    महके साँसें तेरे दर्द से
    धड़कन है अब मुश्क़िल में

    गुलदस्ता तेरे नाम का
    हमने सजाया इस दिल में
    हमने सजाया इस दिल में

    मेरी वफ़ायें तेरे ही लिए
    तेरे संग है जीना हमें
    तेरे संग है जीना हमें

    साया नशा है तेरे इश्क़ का
    तेरा इश्क़ पीना हमें
    तेरा इश्क़ पीना हमें

    महके साँसें तेरे दर्द से
    धड़कन है अब मुश्क़िल में

    गुलदस्ता तेरे नाम का
    हमने सजाया इस दिल में
    हमने सजाया इस दिल में

    How useful was this post?

    Click on a star to rate it!


    Spread the love