Hum Ko Maaloom Hain Hindi Song Lyrics

Spread the love

Humko Maloom Hai lyrics from Jaan E Mann (2006) movie is penned by Gulzar, sung by Sonu Nigam, Sadhana Sargam, music composed by Anu Malik, starring Preity Zinta, Salman Khan, Akshay Kumar.

Hum Ko Maaloom Hain Hindi – Sonu Nigam Sadhana Sargam Lyrics

Singer Sonu Nigam Sadhana Sargam
Music Anu Malik
Song Writer Gulzar

mohabbaton mein jeene waale kushnaseeb hain
mohabbaton mein marne waale bhee ajeeb hain
azeem hai hamaari daastaan, jaan-e-man
faasalon pe rahete hain, lekin qareeb hain

hum ko maalum hai, ishq maasoom hai
dil se ho jaatee hain galatiyaan
sabar se ishq maharoom hai

hum ko maalum hai, ishq maasoom hai
dil se ho jaatee hain galatiyaan
sabar se ishq maharoom hai

hum ko maalum hai, ishq maasoom hai
dil se ho jaatee hain galatiyaan
sabar se ishq maharoom hai

jaan-e-man, jaan-e-man
jaan-e-man, jaan-e-man

hua jo zamaane ka dastoor hai
Mom maani nahin, dad naaraaz tha
meri barbaadiyon ka vo aagaaz tha
ishq ka ek hee ek andaaz tha

vo naa raji hue, hum bhee baagi hue
beqaraar hum faraar ho gae

Hmm, hum ko maalum hai, ishq maasoom hai
dil se ho jaatee hain galatiyaan
sabar se ishq maharoom hai

main pareshaan hoon ek majaburi par
hoga gam jaan kar, saath hoon main, magar
mujko rahana padegaa zaraa doori par
sirf do hee maheene hain, sah lo agar

mera future hai, teri qasam
mera future hai is mein, piya

hum ko maalum hai, ishq maasoom hai
dil se ho jaatee hain galatiyaan
sabar se ishq maharoom hai

vaqt se haara lautaa jo main
lautakar apanae ghar jaa chuki kee thi piya
Phone karthaa raha, phone bhee naa liya
maine khat bhee likhen, saal-bhar khat likhen

meri awaz pahaunchi nahin
kho gayi meri piya kaheen
mujko ummid thi, ek din to kabhi
vo bhee awaz degi muje

hum ko maalum hai, ishq maasoom hai
dil se ho jaatee hain galatiyaan
sabar se ishq maharoom hai



Hum Ko Maaloom Hain Hindi Song Lyrics In Hindi

मोहबतों में जीने वाले खुशनसीब है
मोहबतों में मरने वाले भी अजीब है
अज़ीम है हमारी दास्ताँ जाने मन
फास्लो पे रहते है. लेकिन करीब है

हम को मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ मेहरूम है

हम को मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ मेहरूम है

हम को मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ मेहरूम है

हुआ जो ज़माने का दस्तूर है
मोम मानी नहीं
डैड नाराज़ था
मेरी बर्बादियों का
वो आगाज था
इश्क़ का यह भी एक अंदाज़ था

वो ना राज़ी हुए
हम भी बाग्गी हुए
बेकार हम फरार हो गये…

उम्म्म

हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ मेहरूम है

मै परेशान हूँ
एक मजबूरी पर
होगा गम जाने कर
साथ हूँ मैं मगर
मुझको रहना पड़ेगा

ज़रा दुरी पर
सिर्फ दो ही महीने है
सह लो अगर
मेरा फ्यूचर है तेरी कसम
मेरा फ्यूचर है इसमें पिया

हम को मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ मेहरूम है

वक़्त से हारा
लौटा जो मैं
लौट कर अपने घर
जा चुकी थी पिया

फ़ोन करता रहा
फ़ोन भी ना लिया
मैंने खत भी लिखे
साल भर खत लिखे

मेरी आवाज़ पहुची नहीं
खो गई मेरी पिया कहीं
मुझको उम्मीद
थी एक दिन तो कभी
वो भी आवाज़ देगी मुझे
उम्म्मम्म उम्म्म्म उम्म्म्म

हम को मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ मेहरूम है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love