I Don’t Remember Lyrics – Deep Jandu

Spread the love

I Dont Remember Lyrics The Latest Punjabi Song Sung By Deep Jandu.Music Composed By Deep Jandu And Lyrics Of I Dont Remember Song Is Written By Lally Mundi.

I Don’t Remember Lyrics – Deep Jandu Lyrics

Singer Deep Jandu
Music Deep Jandu
Song Writer Lally Mundi




Kahi Par Soyu Main Kahi Par Jagu
Tere Pass Kese Bethu Khud Se Hi Baghu
Kahi Par Soyu Main Kahi Par Jagu
Tere Pass Kese Bethu Khud Se Hi Baghu
Ek Tha Jamana Bada Acha Tha
Dil Mera Masoom Bacha Tha

Oh Gero Ki Baho Main Pigalte Dekha Hai
Maine Tere Pyaar Ko Fislte Dekha Hai
Teri Bewafai Jo Seene Se Lagayi
Barwadi Nai Kiya Hai Awad
Oh Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad

Agar Meri Mohabat Main Sachayi Na Hoti
Aaj Har Sans Main Meri Tuwahi Na Hoti
Nashe Main Ham Majhe Main Ham
Tuje Chod Kar Khush Hai Snam
Nashe Main Ham Majhe Main Ham
Tuje Chod Kar Khush Hai Snam
Pyaar Ke Tikane Badlta Hi Rehta Hu
Dil Tod Kar Main Da Samblta Hi Rehta Hu
Daaru Eh Dwai Jehdi Bulla Naal Layi
Lally Nai Kiya Eh Azaad
Oh Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad
Kinniya De Dil Tode Kuj Vi Na Yaad

“Tuh Aag Na Lagati
Itne Dil Nhi Jalte
Tuh Sahi Chalti
Ham Sahi Chalte
Pyaar Us Jhagde Bacho Jaise Hote Hai
Bade Ho Jate Hai Palte Palte”













I Don’t Remember Lyrics in Hindi

कहीं पर सोयू मैं कहीं पर जगु
तेरे पास केसे बेथू खुद से ही बघू
कहीं पर सोयू मैं कहीं पर जगु
तेरे पास केसे बेथू खुद से ही बघू
एक था जमाना बड़ा अच्छा था
दिल मेरा मासूम बचा था

ओह गेरो की बहो मैं पिगलते देखा है
मैने तेरे प्यार को फिस्लते देखा है
तेरी बेवफाई जो देखने से लगायी
बरवाड़ी नई किया है अवधी
ओह किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो

आगर मेरी मोहब्बत मैं सचायी ना होता
आज हर बिना मैं मेरी तुवाही ना होता
नशे में हम मझे मैं हम
तुझे छोड कर खुश है नाम
नशे में हम मझे मैं हम
तुझे छोड कर खुश है नाम
प्यार के टिकने बदला ही रहता हुआ
दिल तोड़ कर मैं दा सम्बलता ही रहता हुआ
दारू एह द्वाई जेहदी बुल्ला नाल लाई
लल्ली नई किया ए आज़ादी
ओह किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो
किन्निया दे दिल तोड़े कुज वी ना यादो

“तुह आग ना लगती”
इतने दिल नहीं जलते
तुह सही चलती
हम सही चलते
प्यार हमें झगड़े बचाओ जैसे होते हैं
बड़े होते हैं पलटते हैं”

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love