Is Qadar Hindi| Tulsi Kumar Darshan Raval Lyrics
Song Name | Is Qadar Hindi |
Singer(s) | Tulsi Kumar Darshan Raval |
Lyricist(s) | Sayeed Quadri |
Music(s) | Sachet Parampara |
Music Label | T series |
Lyricsknow
Is Qadar Hindi | Tulsi Kumar Darshan Raval Lyrics
Is Qadar Tumse Humein Pyaar Ho Gaya
Hadd Se Jyaada Hadd Se Paar Ho Gaya
Is Qadar Tumse Humein Pyaar Ho Gaya
Hadd Se Jyaada Hadd Se Paar Ho Gaya
Din Teri Chahaton Mein Gujarne Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chale
Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein
Doobe Rahe Tere Aankho Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyaar Ho Gaya
Hadd Se Jyaada Hadd Se Paar Ho Gaya
Humein Ishq Hai Teri Yaado Se
Humein Ishq Hai Teri Baato Se
Tere Nind Mein Aate Khwabo Se
Tere Saath Hui Mulakato Se
Ho Ho Ho Oo..
Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Hath Mein Apne Hatho Se
Tere Saath Kate Din Raato Se
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Leke Tujhe In Baahon Mein
Is Kadar Tumse Humein Pyaar Ho Gaya
Hadd Se Jyaada Hadd Se Paar Ho Gaya
Aankhein Ye Mujhse Kahe
Bas Tumko Ye Takti Rahein
Tu Hi Tu Basa Dil Mein
Hardum Bepanah
Dil To Chahe De De Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein
Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar Pe
Hum Marne Lage Un Pe Hum Marne Lage
Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya
Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya
YouTube Video
Lyricsknow
Is Qadar Hindi| Tulsi Kumar Darshan Raval Lyrics
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें
पहलू में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
हूमें इश्क़ है तेरी यादों से
हूमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाक़ातों से
मुझे इश्क़ है तेरे चुने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से
चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाहों में
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
आँखें यह मुझसे कहे
बस तुमको यह तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हार्दूम बेपनाह
दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भारी राहें
तुम्हारी हर अदा तुमहरि हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे
इस कदर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics